要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次官宣失败了抽血血值小于0

25436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次官宣失败了 抽血血值小于0.1。心情还算平静 因为早就有心理准备了 奇迹是不会在我身上发生的。 下一次移植大概过年以后啦 本想着跟宝宝合体 开开心心的过年。 哎。 停药啦。也快来月经了。 检查哪哪都很好。想不通为什么能失败。 想不通的事太多了。 干脆就不想了。 今天开始 该吃吃 该喝喝。 期待下次成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 18:18
可以连续移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 18:29
我也跟你一样那那都好,胚胎质量也还可以就是没着床,也准备第二次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:35
第十天不知道该不该停药纠结
点击查看全文
w1570123465731 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:45
回复 幸运的小牛儿
我也跟你一样那那都好,胚胎质量也还可以就是没着床,也准备第二次移植了
真是不知道问题出在哪。也许是缘分未到吧。
点击查看全文
w1570123465731 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:50
回复 w1602995323495
第十天不知道该不该停药纠结
要是鲜胚或者冻胚 10天可以在等等看。囊胚话希望很小。以抽血为准。有的姐妹囊胚5天就测出来了 我10天的时候 大白板 就断定自己失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 21:22
我的血值6.6不知道还有没有希望,但是我还是继续坚持用药看下
点击查看全文