要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月7号反院,一大早上去医院抽

669717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7号反院,一大早上去医院抽月,看降调结果,抽完血就是漫长的等待,下午一点取了结果,等到两点才看上,做了阴超,说今天开始打促排针了,医生说卵泡数量有点少,左侧跟右侧都是4到5个,哎,心里又是咯噔一下,给开了5天的药,打完5天反院,每天打(丽申宝尿促卵泡素75单位️3)和(乐宝得尿促性素75单位️1)等待1月12号反院……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:48
返院抽血要不要空腹过去,可以聊聊么,我下次就过去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:21
我打促排针,第七天多了好些卵泡,放心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:46
哦我也是这个药,你是两种要一针打的,还是分两针打的?
点击查看全文
播星人ktpfjh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 14:14
回复 播星人pll2o2
不用空腹的,只是3个小时才出结果,你要是挂的下午的号就上午早点去抽就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 14:16
回复 w1602928604515
我是没打之前一边就4到5个,医生说有点少,12号反院在看一下,打五天针后会不会多一点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 14:16
回复 播星人tuah1o
哦我也是这个药,你是两种要一针打的,还是分两针打的?
分两针打的,一种药一针,每天左右屁股各一针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:37
回复 播星人ktpfjh
不用空腹的,只是3个小时才出结果,你要是挂的下午的号就上午早点去抽就行
哦,懂了,现在都不用空腹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 09:48
一般有空腹的医生也会提醒一句的,大部分的不用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 12:08
哦哦,好的,返院过去应该促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:33
哦哦,好的,返院过去应该促排了
嗯嗯,加油,一起好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 20:59
回复 播星人ktpfjh
嗯嗯,加油,一起好孕哦
好担忧今年疫情哦,可别封路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:51
好担忧今年疫情哦,可别封路
你是在哪里做的啊,低风险地区的应该没什么问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 12:33
温州,现在还有28天呢,未来还不知道发生何事,期待一切如常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:42
你好 我想问一下 打降调针回去之后验血 是验促卵泡生成素和促黄体生成素吗 打降调针这个值会降低吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 13:08
回复 播星人uxha1e
你好   我想问一下   打降调针回去之后验血   是验促卵泡生成素和促黄体生成素吗   打降调针这个值会降低吗
抽血验的是卵泡生成素,黄体生成素,雌二醇,孕酮,主要是看你降调成功了吗?会有所降低的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 17:49
回复 w1602928604515
能帮我看看这个吗?,看不懂,这是打了7天促排针结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:39
回复 播星人svzrjj
能帮我看看这个吗?,看不懂,这是打了7天促排针结果
[图片]
打了7天了雌二醇稍微有点低吧,不过好像我听他们说促排前打过降调的雌二醇都低,不过比我的结果好,放宽心,在打几天看看
点击查看全文