要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第三天抽血hcg为0…

4619067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第三天抽血hcg为0……第二次移植了 唉 都想停药了……真是太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:42
这也太早了吧,才第三天,再等等呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1513675085468 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 12:44
回复 恶霸麻麻
这也太早了吧,才第三天,再等等呀
协和都是三天回来抽血调激素 顺便查个hcg……我上次生化第三天还hcg1点多 按说囊胚多少都有点数值才对 这次移植啥都没有…………唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 12:47
回复 w1609908938801
姐妹太心急了,反而不好,
协和就是这么安排……只是看了数值感觉要凉凉了 没想到试管这么坎坷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:56
才第三天都还没有着床 别着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:56
三天都太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:06
我滴天你这也太早了吧,我们都是14天抽血,前面可能三四天才着床,有的特殊的可能更晚呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 13:40
回复 w1606835125321
我滴天你这也太早了吧,我们都是14天抽血,前面可能三四天才着床,有的特殊的可能更晚呢!
啊哈……囊胚三天没着床希望也就不大了 虽说还有希望~但很渺小啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:42
天,这是啥医院哟,我囊胚第四,第五天还测不到,到第六天才测到,第七天返院。我那个医院囊胚七天返院我们还想着会不会早了。你这第三天返院,宝宝心想着我刚找到地方休息,就被你们无情抛弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 13:44
回复 w1544266104633
天,这是啥医院哟,我囊胚第四,第五天还测不到,到第六天才测到,第七天返院。我那个医院囊胚七天返院我们还想着会不会早了。你这第三天返院,宝宝心想着我刚找到地方休息,就被你们无情抛弃了!
不是不是 第三天肯定试纸测不到 但抽血会有很低的血值变化 像我这个就算先做好心理建设吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:27
三天太早了吧……起码七八天啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:32
回复 w1606835125321
我两次,都是8天着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 15:33
回复 w1609645795111
我两次,都是8天着床
哈哈 希望自己也能下周翻盘~到时候告诉各位开奖结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 15:34
回复 小青铜器
三天太早了吧……起码七八天啊
协和就这样……三天就抽hcg做参考 囊胚七天就抽血开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 16:05
回复 播星人b99n83
这是我下这个app看到的最无语的……三天就让抽血了……这个医院真是。
哈哈……结果就是至少我这个囊胚三天还没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 17:03
才3天,那也太快了,确实早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 19:18
回复 w1513675085468
不是不是 第三天肯定试纸测不到 但抽血会有很低的血值变化 像我这个就算先做好心理建设吧……
你这样不是心里负担更重吗。我觉得太早不太靠谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 19:40
回复 w1544266104633
你这样不是心里负担更重吗。我觉得太早不太靠谱。
是……不知道医院这么做是为啥。协和一直都这么要求
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 21:50 | 来自疯狂造人
我第三天抽了也是没有,第七天150了,你也太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 21:52
回复 播星人i0t1ir
我第三天抽了也是没有,第七天150了,你也太早了吧
希望还能有机会~不加移植日第三天抽血的 hcg啥都没啊……
点击查看全文