要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植35天了,还有这样的分

47479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植35天了,还有这样的分泌物出来,有宝妈遇到这样的情况吗,正常吗,担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:27
断断续续有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:30
后面还会出好多鲜血呢,得有心里准备
点击查看全文
播星人alzjjf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:48
回复 播星人1o5ph0
后面还会出好多鲜血呢,得有心里准备
你出血多是因为要流产保不住的迹象,但我只是少量的分泌物,b超,血值和孕酮都是很正常的,医生都看了没事,和你的情况不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 09:35
去医院照B超,里面有积血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 11:37
你这算好的,我39天,之前像大姨妈一样流鲜血,现在每天都是黑褐色的,保胎,问医生说要差不多70天的时候才会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:39
回复 w1608041995517
你这算好的,我39天,之前像大姨妈一样流鲜血,现在每天都是黑褐色的,保胎,问医生说要差不多70天的时候才会好
姐妹也辛苦了,做试管的不容易打针吃药,我到现在移植35天了都还在打黄体酮针吃保胎药吃控糖药。现在就怕流分泌物,希望不要再流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:40
回复 小玫8628
去医院照B超,里面有积血
嗯嗯我照b超,可是结果显示也没有宫腔积液和积血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:24
我看了你做的b超,应该是在中信湘雅做的试管把,我也在中信湘雅做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:28
是的,期待毕业那一天
点击查看全文