要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是第二次移植,(冻胚两颗)

574919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第二次移植,(冻胚两颗)用药 达芙通和安琪坦 希望可以接好运哦。第一次失败了,婆家那边人让这一次移植后不给出门下床,姐妹们有没有好的建议。你们平时都是怎么过来了。分享分享给我吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:29
我移植完就是床上,沙发上躺着,第三天帮忙洗了个碗,今天出去走了走,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kkil2f (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:32
回复 双黄蛋。
我移植完就是床上,沙发上躺着,第三天帮忙洗了个碗,今天出去走了走,
我躺着好累,哪哪都不舒服,各种姿势都不行,打算先休息半天,等明天起来活动活动,我刚刚还跟婆婆说躺着不舒服,医生建议不要老躺着,我婆婆说,那之前那个 意思就是我没躺着,没留住。诶,很无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:41
我第一次没躺,没成功。第二次听别人说要躺着,从移植完除了吃饭上厕所,一直躺着,就成功了,也不知道和躺有能有关系,我觉得你第一次没躺,第二次可以躺几天试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:42
回复 播星人rhbq7k
我第一次没躺,没成功。第二次听别人说要躺着,从移植完除了吃饭上厕所,一直躺着,就成功了,也不知道和躺有能有关系,我觉得你第一次没躺,第二次可以躺几天试试。
好的呢,我就坚持躺几天吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 16:26
我移植完第二天就上班了,年底剧忙,但我的工作主要坐着看电脑,活动强度不大。移植三十多天了,目前情况良好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 16:38
和躺着没关系,我移植完直接做地铁,然后高铁回家。每天走半个小时的路,慢慢的走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 18:03
我连续躺到14天,除了上厕所,吃饭跟去医院!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 18:07
前三天好好躺着。后面就慢慢走动一下得了,不要用力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 19:41
坚持躺一躺吧,毕竟跟自然怀孕不一样。我也移植了两次,第二次也天天躺着,免得动的时候不小心不是抻了就是扯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:43
我也是第一次没躺所以没成功,现在我第二次移植躺在床上多就成功了,我5号一超胎芽胎心都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:48
回复 播星人uuplha
我也是第一次没躺所以没成功,现在我第二次移植躺在床上多就成功了,我5号一超胎芽胎心都有了。
接好孕哟,我也在移植当中,听姐妹们的,多躺,少走动。等过了非常时期在说,一起加油吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:49
好的呢,谢谢姐们呢,听姐们的,多躺少走动,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:07
手术室医生说多躺着休息,腹部尽量少用力,但也不能一直躺着,趟久了觉得酸软了就起来走动一会儿,然后再继续躺,听从身体给出的真实讯号。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:10
回复 播星人xtwooa
我移植完第二天就上班了,年底剧忙,但我的工作主要坐着看电脑,活动强度不大。移植三十多天了,目前情况良好。
那恭喜你啦,姐妹。我也得加油,咱们都要生个大胖小子,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 21:11 | 来自疯狂造人
移植第三天后每天一万步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:11
回复 叫漂亮妈妈
手术室医生说多躺着休息,腹部尽量少用力,但也不能一直躺着,趟久了觉得酸软了就起来走动一会儿,然后再继续躺,听从身体给出的真实讯号。
医生是这样说的,回去以后该干嘛干嘛。该上班上班,我说我睡觉喜欢趴着睡,她说你想什么姿势都可以,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:13
回复 播星人uuplha
恭喜姐妹,一起加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:14
回复 播星人i0t1ir
移植第三天后每天一万步
我去,一万步也太多了吧,你别累着了,适当的走动走动可以,你这一万步有点多啊姐妹,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 11:41
(*^ω^*)(=^▽^=)
点击查看全文