要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有没有降调后促排前打B超有

329515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有降调后促排前打B超有15个卵泡,促排10天后只有两个长到12以上的,是继续促呢?还是放弃周期,下个周期在促排的,不知道该怎么选择了。心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 19:28 | 来自疯狂造人
我开始有十来个卵泡,促排了16天,只有四个大的,明天取,也是相当崩溃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人emecn3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 19:56
就是心态崩溃了,希望明天有好的消息吧?我就愿促了能取4.5个就好,不像现在这样心态不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 20:05 | 来自疯狂造人
我第一次促排也是越来越少,只有俩个鲜胚,没有成功,第二次促排医生换了药就好了,后面越来越多,不知道是不是药没有用对,还是怎么了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:16
哦,你是放弃了周期,然后第二个月在去促的,还是促了两次,也取了两次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 14:53
今天促排第六天。促排前四天,用的果纳芬,涨的特别慢。最大才6.8,医生给我换药。乐宝得。第四天因为打完果纳芬,乐宝得75.第五天300.今天第六天。去查,最大11.最小我记得是7.5左右。因为我们这记录的都输入电脑,我看不到。 今天明天继续打乐宝得。周二返院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 16:25
回复 一切如愿2020
今天促排第六天。促排前四天,用的果纳芬,涨的特别慢。最大才6.8,医生给我换药。乐宝得。第四天因为打完果纳芬,乐宝得75.第五天300.今天第六天。去查,最大11.最小我记得是7.5左右。因为我们这记录的都输入电脑,我看不到。
今天明天继续打乐宝得。周二返院。
我今天返院也换乐宝得打了,今天打B超有4个,最大14了,打两天乐宝得,后天返院看效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 16:26
回复 一切如愿2020
今天促排第六天。促排前四天,用的果纳芬,涨的特别慢。最大才6.8,医生给我换药。乐宝得。第四天因为打完果纳芬,乐宝得75.第五天300.今天第六天。去查,最大11.最小我记得是7.5左右。因为我们这记录的都输入电脑,我看不到。
今天明天继续打乐宝得。周二返院。
你也周二返院,是在哪个医院,我也周二返院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人emecn3

哦,你是放弃了周期,然后第二个月在去促的,还是促了两次,也取了两次
也是取了俩次,就是因为不懂,所以没有放弃,也没有人给你指点一下,早知道就放弃第一次促排和取卵,浪费钱又伤身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 17:12
你也周二返院,是在哪个医院,我也周二返院
我是在吉林长春省人民医院试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 17:14
我今天返院也换乐宝得打了,今天打B超有4个,最大14了,打两天乐宝得,后天返院看效果
我是促排第四天就换药了。我看你十天了,才换,你之前打的什么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 17:29
回复 w1536165747591
也是取了俩次,就是因为不懂,所以没有放弃,也没有人给你指点一下,早知道就放弃第一次促排和取卵,浪费钱又伤身体。
我今返院有4个了,我没有放弃,后天返院打B超又看长好大,今天最大的14了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:42
回复 一切如愿2020
我是促排第四天就换药了。我看你十天了,才换,你之前打的什么。
之前打的金塞恒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:43
回复 一切如愿2020
我是在吉林长春省人民医院试管的
哦,我在成都西囡妇科医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 11:58
回复 谢小谢谢
我开始有十来个卵泡,促排了16天,只有四个大的,明天取,也是相当崩溃了
亲,昨天取卵泡,取了几个,有好消息吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 22:22
回复 w1536165747591
我第一次促排也是越来越少,只有俩个鲜胚,没有成功,第二次促排医生换了药就好了,后面越来越多,不知道是不是药没有用对,还是怎么了。
你之前用的什么促排药,后来又用的什么促排药呢?
点击查看全文