要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月31号移植冻胚两个,白板

25076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31号移植冻胚两个,白板,明天去医院抽血,想问问姐妹们如果失败了是接着移植还是休息一段时间?接着移植成功率高吗?我还有六个囊胚,但是级别都不是很好,希望姐妹们给点建议,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 22:35
我第二次移植是第二次大姨妈去的 也就一个半月左右 因为有点炎症就拖后了一个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周几见 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:50
回复 小小清丶
我第二次移植是第二次大姨妈去的 也就一个半月左右 因为有点炎症就拖后了一个月
嗯,我昨天来月经了,这个周期不打算做了,医生说给我打针将调,下个周期在移植,你第一次着床了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:24
回复 t1591332810503
嗯,我昨天来月经了,这个周期不打算做了,医生说给我打针将调,下个周期在移植,你第一次着床了吗?
第一次没着床。
点击查看全文
周几见 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:29
回复 小小清丶
第一次没着床。
我看你的帖子这次成了,恭喜恭喜,做第二次之前你检查过什么?改善过什么吗?我也没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:38
回复 t1591332810503
我看你的帖子这次成了,恭喜恭喜,做第二次之前你检查过什么?改善过什么吗?我也没着床
啥也没做 就是第一次胚胎没移植最好的,这次把最好的移植上了
点击查看全文
周几见 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:52
回复 小小清丶
啥也没做 就是第一次胚胎没移植最好的,这次把最好的移植上了
哦,知道了,谢谢
点击查看全文