要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月9号移植,23号验孕,h

940517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号移植,23号验孕,hcj4400多。1月3号有出血,而且有点多,hcj9万多,孕酮140,彩超有胎芽没有胎心,1月9号返院检查还是有胎芽没有胎心,医生又开了一大堆药,让过10天复查彩超,hcj10万9千有没有同款的啊?难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:37
回复 牛宝宝你快快抓紧妈妈
雌二醇低怎么补啊现在7+都还只有小胎芽一直不长,雌二醇1200.
你雌二醇蛮高的,我的才607,一超的时候,官方的时候167。孕酮8.9
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:52
这么高的chg怎么会不涨,求菩萨保佑你
点击查看全文
播星人0i55gg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 21:09
回复 播星人u140kt
是不是雌二醇低了?我今天下午在这个软件上看到另外一个帖子,也是血脂高但是出不了胎心胎芽,有姐妹在下面评论说雌二醇太低了,雌二醇是促进长胎心胎芽的。
然后想想我最近的抽血也是,这几次翻倍医生都不看孕酮,只看HCG和雌二醇。
我没有查过雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 21:10
回复 t1608023240175
这么高的chg怎么会不涨,求菩萨保佑你
不知道啊,着急,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 21:14
你们医生给你加的什么药可以看看吗?我也是hcg上涨胎芽一直小不长也没有胎心
我所有用的药都在上面了,上面1月9号的都是才加的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 21:35
你们医生给你加的什么药可以看看吗?我也是hcg上涨胎芽一直小不长也没有胎心
是的,加的有瑞白,绒促,低分子肝素钙,间苯三酚,环孢素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 21:38
我喝的药补佳乐一天7颗,地屈孕酮片一天4颗,强力松1颗,阿司匹林2颗,环孢素3
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 21:40
看不懂了,好像有瑞白是吗
喝的补佳乐7,地屈孕酮片4,泼力松1,阿司匹林2,环孢素3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:01
应该不是雌二醇的事,同一天移植,雌二醇200多,第28天有胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:21
那差不多一样了,为什么加间苯了,间苯不是宫缩用的
我有出血,所以加了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:22
回复 妞妞跟我回家
应该不是雌二醇的事,同一天移植,雌二醇200多,第28天有胎心胎芽。
我血值,孕酮都正常,有胎芽没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 23:45
我一超的时候是胎芽点状!然后胎心弱疑是没有!医生帮我加了一个星期的肝素针!今天复查了说发育得很好了有胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 07:57
回复 w1598858524690
我一超的时候是胎芽点状!然后胎心弱疑是没有!医生帮我加了一个星期的肝素针!今天复查了说发育得很好了有胎心胎芽了
好的,谢谢希望我复查可以看到胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:25
我雌二醇高,两千多,但是HCG长的慢,也没有胎心胎芽呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:28
回复 马小跳的麻麻2021
你雌二醇蛮高的,我的才607,一超的时候,官方的时候167。孕酮8.9
是不是因为孕酮低影响了?我今天开奖孕酮也才9.52
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:33
回复 幸运宝宝到来
我雌二醇高,两千多,但是HCG长的慢,也没有胎心胎芽呢
只有亲身经历的才会懂我们的这种心情,你是移植多少天啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 12:21
我是12月8日移植 两次b超都没有胎心胎芽 医生说稽留流产 让尽快处理 我想再等等
点击查看全文