要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管有5公分积水,可以坚持移

708315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管有5公分积水,可以坚持移植吗?有没有人移的,成功的,亲们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:37
我是有积水移植的,但是我失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 19:39
5公分有点多了,不要赌,我只有1.3厘米乘以0.8厘米赌输了。现在要我做了输卵管钳夹在继续移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:09
不要赌,着床了环境不好也不利于胚胎发育
点击查看全文
w1597158133117 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:42
我是宫外孕输卵管部分切除取完卵后来了一次月经第5天B超说有积水,阴超做出来是积水,腹部做出来又说是卵巢囊肿,好纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-11 00:37
如果是积水 把积水处理干净了 卵巢囊肿不用问 做阴超给医生交代输卵管切了 交代清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:16
结扎吧,这是我牺牲了四个优质胚胎换来的经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-14 13:32
把积水穿刺了移植下看能不能成。不成就赶紧切了再移植。我就是切了以后移植成功的
点击查看全文
WQ.
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 12:47
我有积水。但没你这么大。医生建议我试一次。18号刚移植。也不知道成不成呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:33
个人建议还是结扎吧,我也积水,结扎了,手术的时候一起做了宫腔镜,割了一个子宫肌瘤,一分不报销住院5天一起花了9600,上次移殖生化了,1月10才移殖的,已经验尿又有了,我身边很多朋友都是积水,都是结扎了才成功,有一个不结,4次不成功,后来一结就成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 07:47
我有积水还没你的大的,我直接做了结扎。一次成功了。?建议手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 22:49
我也输卵管积水,没有处理,试着移植,现在一超过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:21
回复 播星人2a78mb
结扎吧,这是我牺牲了四个优质胚胎换来的经验。
我牺牲了八个胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:28
我也有积水,没处理,现在移植25天了,等下个月2号1超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 12:25
先处理积水,胚胎珍贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 22:56
回复 来俩牛犊子吧。
如果是积水 把积水处理干净了  卵巢囊肿不用问  做阴超给医生交代输卵管切了   交代清楚
我几年前做照影有一边有积水,今年试管每次b超都没有写有积水,是不是有的积水b超看不到啊
点击查看全文