要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天,明天就返院了,晚

638310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第27天,明天就返院了,晚上突然流出一条肉,太吓人了第一次看见,应该就是我儿子,老人不都说长条是男孩,圆的是女孩当时我这心啊都嘚瑟,太揪心了,估计就是流下来了️明天再检查一下就知道了,咋就这么难呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:35
不是宝宝,别担心,我以前也有这情况!具体是什么我也不清楚,肯定不是宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:37
去医院也是给你打几天孕酮保胎,我那会都两个月了,流的这个东西,但是宝宝没事 就是着床不稳定
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 00:55 | 来自疯狂造人
这肯定不是宝宝 ! 宝宝比这个大很多 会有很大一块类似人体组织的肉
点击查看全文
播星人n6xq7e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 05:10
回复 w1609516397898
去医院也是给你打几天孕酮保胎,我那会都两个月了,流的这个东西,但是宝宝没事 就是着床不稳定
啊?但是我用试纸测下,都已经变浅了️而且前两天出血时我担心害怕去抽了血,血值也降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 05:12
回复 lilyfan
这肯定不是宝宝 ! 宝宝比这个大很多 会有很大一块类似人体组织的肉
是不是天数少,前期本来就发育的不好,慢,所以就没咋长,就这么小啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 05:13
回复 w1609516397898
不是宝宝,别担心,我以前也有这情况!具体是什么我也不清楚,肯定不是宝宝
你也流过,那医生咋说,我怎么总感觉像
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人n6xq7e

是不是天数少,前期本来就发育的不好,慢,所以就没咋长,就这么小啊️
我之前一次才30多天自然流产很大的组织流出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 07:17
胎芽是白色的,刚流完产,流出的宝宝是白色的,唉都九周多了,胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 10:58
回复 播星人kpypxa
胎芽是白色的,刚流完产,流出的宝宝是白色的,唉都九周多了,胎停了
关键我这发育不好,慢,根本就没长胎芽,就连孕囊都没看见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:50
这个我每个月姨妈来都能分泌出来
点击查看全文