要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们。还有15天左右移植。人

363014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。还有15天左右移植。人工周期目前在安排内膜,本人有一个憩室。现在吃补佳乐有宫腔积液。有没有更好的办法把积液消掉。。在线求教。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 05:42
跑步,仰卧起坐,我这个月移植的,之前一直有积液,医生说积液去不掉影响大,所以建议我跑步加仰卧起坐,在健身房跑了四五天,积液没了!神奇吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pzn0cf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 09:36
回复 播星人pdrjja
跑步,仰卧起坐,我这个月移植的,之前一直有积液,医生说积液去不掉影响大,所以建议我跑步加仰卧起坐,在健身房跑了四五天,积液没了!神奇吧
姐妹你是憩室造成的吗。我昨天也去跑步了。。不知道咋样。吃10天补佳乐如果内膜好的话要安排移植了。这下还有积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:53
回复 w1515057591607
西北妇幼的大夫让我移植前喝 新生化颗粒
是排积液的吗。姐妹喝了没有。效果咋样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 17:27
西北妇幼的大夫让我移植前喝 新生化颗粒
姐妹现在移植成功了吗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 17:37 | 来自疯狂造人
我也是喝生化颗粒,开吃了中药,然后照神灯,一周就完全没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:17
我一月20号移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:28
回复 亲亲小宝贝310
姐妹你也是憩室积液吗。液性分离不?几次移植成功的。求回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 15:23
回复 亲亲小宝贝310
我是有憩室,移植前两周发现宫腔分离,有积液,到移植的时候已经没有积液了,刚移可没几天,过几天才开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 21:47
10号移的。今天测了白板。
今天16号。刚刚好6天。在等个2天吧。。差不多8天的时候怀了也能测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 21:48
回复 菩提本无树,明镜亦非台
我一月20号移
期待姐妹成功怀了。憩室积液真的好烦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 21:49
回复 亲亲小宝贝310
我是有憩室,移植前两周发现宫腔分离,有积液,到移植的时候已经没有积液了,刚移可没几天,过几天才开奖
恭喜恭喜。接你好孕。。我也是因为这个憩室积液都快郁闷了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:01
我也有憩室,姐妹们我现在刚开始准备去试管,有什么办法弄积液让我少走弯路,跪谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:21
回复 播星人h0k2c7
我也有憩室,姐妹们我现在刚开始准备去试管,有什么办法弄积液让我少走弯路,跪谢
你都还没开始咋知道有积液啊。。有的人不一定的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:58
你的子宫憩室处理了吗,我也有子宫憩室,还有宫腔积液,愁死了
点击查看全文