要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,各地的生殖科关闭了吗?

40727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,各地的生殖科关闭了吗?我们这边的停诊了,我本来天亮就移植了,可是又延期了,告诉年后月经第二天再去,去了还要看什么啊?是不是还有额外的费用啊?知道的姐妹告诉下!太郁闷了,这疫情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 06:35
我们这没关的,不知道的那啥地方
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607755818161 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 06:35
回复 播星人zfah4i
我们这没关的,不知道的那啥地方
长春,疫情原因!太郁闷了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 06:47
如果不移植鲜胚的话,一般就是第二次月经再去,然后抽血b超,看看能不能进周。分人工周期和自然周期两种,还会抽血B超,看内膜,雌二醇这些值。然后你的胚胎要冷冻,肯定要交冷冻费,日后复苏也要交解冻费。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 06:50
是不是全程也很麻烦?也要一个月吧?感谢你的耐心解答!谢谢,这疫情太耽误事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 09:41
回复 w1607755818161
是不是全程也很麻烦?也要一个月吧?感谢你的耐心解答!谢谢,这疫情太耽误事了。
内膜好的不麻烦,时间长短与你内膜有关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:00
回复 w1607755818161
哦哦,好的谢谢你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-13 22:21
你就庆幸你取完卵了,如果钱花了,罪遭了,针打完了,没取上你不更闹心,就剩移植就好办了
点击查看全文