要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵全程15分钟,是谁说取卵不

317411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵全程15分钟,是谁说取卵不痛的,我才取6颗都痛得死去活来,尤其是右边多的,胀痛,估计平时痛经就不会很痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:25
很痛吗?我也准备取卵了,害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:28
我取卵也是痛得呱呱叫,医生又压我肚子,护士又压我腿才取出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:29
回复 播星人zjwq6y
我取卵也是痛得呱呱叫,医生又压我肚子,护士又压我腿才取出来
那医生说,就和痛经一样,没关系的,我告诉她我没有痛经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:41
6个卵你就痛了,取卵要放松的你可能太紧张了吧,我取了10个卵2分钟搞定
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1607768740940

很痛吗?我也准备取卵了,害怕
五个以下可以不麻醉,取卵可以全麻,你要是怕疼就全麻好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:13
我也今天取的,全麻,不麻我真受不了,光取前放那个扩阴器清洗里面我就难忍了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:19
昨天取了18个 到现在都有点疼 不停的喝水 不停的上厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 13:48
我取了27个,右侧卵巢位置高,来回穿刺了三回才找到卵泡,我觉得我是靠意志力支撑才走出手术室的,全身都是汗,手术服都透了,我婆婆看见我就哭了,从来没感受过这样的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:00
我也是今天取卵,取了15个,左边一点不疼,右边痛的死去活来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 15:36 | 来自疯狂造人
我无麻醉取了34颗,用了七八分钟,位置长的好就不痛,长的不好就痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 04:53
我取8个还好,局麻
点击查看全文