要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年是求子路上的最心累的

38967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年是求子路上的最心累的一年, 因为我是染色体平衡易位,自怀了4次都胎停了,从2020年3月份开始,在广东省妇幼各种检查进入了三代试管,花了十多万,终于在8月移植,但是却没着床,以失败告终。 10月没有避孕就第5次自然怀孕了,结果六周又胎停了,对于染色体异常,还是要相信科学,现在把胚胎送到广州中山一院去做胚染预实验,接下来就选择广州中山一院进入第二次的三代试管备孕路上,希望2021年能顺利怀上属于我的宝宝,有在广州中山一院试管的姐妹们吗?你们都成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-13 20:30
我在中山一院做的三代,老公单基因疾病,筛查出来3个胚胎,2个正常,1个签字可移植,第一次移植成功了,然后移植30天胎停了,未见胎心,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0cqzq1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 20:43
回复 播星人vvpxbb
我在中山一院做的三代,老公单基因疾病,筛查出来3个胚胎,2个正常,1个签字可移植,第一次移植成功了,然后移植30天胎停了,未见胎心,
抱抱你,只有经历过才能体会这种的痛,好好养身体,你还有胚胎,还有机会,我们一起加油哦,你目前花了多少钱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 22:56
生化一次,胎体一次,检查胎停发现平衡易位,准备这周去三代医院问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 23:00
在哪里做的试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-14 08:04
回复 播星人0cqzq1
抱抱你,只有经历过才能体会这种的痛,好好养身体,你还有胚胎,还有机会,我们一起加油哦,你目前花了多少钱了
10万零几,我暂时不打算移植了,过几年吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:06
我在东莞市人民医院在两次也没成功,也花了八九万,真心太累了,不知道什么时候能是个头
点击查看全文
播星人0cqzq1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:17
回复 接健康宝宝在腹中
在哪里做的试管?
广州中山一院
点击查看全文