要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第八天返院,B超显示5个卵

514612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第八天返院,B超显示5个卵泡之前左边巧囊那一侧的小卵泡应该没长起来,心理没底,长得倒是挺快的最大的有15了,不知道是不是我天天吃虾鸡蛋牛奶豆浆的缘故,长得挺快的,今晚就让男方拍精了,明天早上我还要来抽血B超了,有经验的姐妹能告诉我一下,通知男方排精是不是就要打夜针了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-14 15:42
对男士排精就快打夜针了我有15个卵泡促排第8天才8个优质卵泡当晚就打了夜针,还有7个在14跟15之间,我最后取了13个,明天出结果,我也是有巧克力囊肿,姐妹你的是什么方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1602638733904 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 16:30
和楼主同步,我是不知道我的卵泡啥样,就说让今晚男方排精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 18:27
今天促排第十天。医生让男方今天排精。今天B超。明天下午又有B超。不知道是不是快打夜针了
点击查看全文
w1511329843858 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:26
回复 播星人ocb7kk
对男士排精就快打夜针了我有15个卵泡促排第8天才8个优质卵泡当晚就打了夜针,还有7个在14跟15之间,我最后取了13个,明天出结果,我也是有巧克力囊肿,姐妹你的是什么方案
我的单子上也没写什么方案,我也不敢问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:26
回复 t1602638733904
市立医院 本部的明天还能抽血吗?不是说13号后不能抽血了嘛,说什么系统维护什么的,要年后2月18号才可以?
没有啊,医生叫我明天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:30
回复 小金牛,我是妈妈呀
和楼主同步,我是不知道我的卵泡啥样,就说让今晚男方排精
给我做B超的时候在那边报数,我就记得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:31
回复 兔子萌萌土豆
今天促排第十天。医生让男方今天排精。今天B超。明天下午又有B超。不知道是不是快打夜针了
明天去应该就知道结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:36
回复 播星人ocb7kk
我也有囊肿 ,做手术切了,现在在试管不知道会不会影响卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 07:10
回复 w1603949103667
我也有囊肿 ,做手术切了,现在在试管不知道会不会影响卵泡
影响会很大的,有囊肿的地方卵泡很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-15 07:25
回复 w1511329843858
我的单子上也没写什么方案,我也不敢问
我看了你的记录:你的是长方案,我第一次促排也是长方案
点击查看全文
t1602638733904 该用户已被删除