要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下吧,1月5号返院就开始

518910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下吧,1月5号返院就开始促排了,这次没用丽申宝,真的是超怕这个药的副作用,今天已经是促排的第十天了,每天300单位果纳芬,150乐芮,5个单位赛增,这次的卵泡数量赶上上两次的总数了,也算是个值得开心的好事情,明天还要去医院抽血B超,定夜针时间,大概就在周日或者周一就要取卵了,这次的自己特别的淡定,没有严苛的逼着自己每天吃鸡蛋喝牛奶了,大概是疲了?还是咋的了?有点说不好,但就没有那么执念了,该做的还是不会停的,佛系一点其实反而更放松,反正也已经走到今天了,希望2021开年好运来加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:53
丽申宝有啥副作用啊?我用的就是丽申宝。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pxzktp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:57
回复 w1597884220688
丽申宝有啥副作用啊?我用的就是丽申宝。。
估计每个人的反应不一样,我是恶心头晕 肚子胀,晚上睡不着还肚子疼,一个都没跑儿,困了想去睡吧,但睡不到十分钟就醒又感觉没睡着,每天口干舌燥想喷火,喝多少水都不管用,真的~这个药对于我那副作用真是绝了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 21:26
哇 你肚子打了多少针 怎么这样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:38
回复 播星人pxzktp
估计每个人的反应不一样,我是恶心头晕 肚子胀,晚上睡不着还肚子疼,一个都没跑儿,困了想去睡吧,但睡不到十分钟就醒又感觉没睡着,每天口干舌燥想喷火,喝多少水都不管用,真的~这个药对于我那副作用真是绝了
那我还好,啥事没有。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:03
你肚子怎么打这样了。是自己打的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:56
好吓人 我也准备二次促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:04
回复 阿凡达妈妈
哇 你肚子打了多少针 怎么这样了?
从12月开始 每天晚上一针赛增打到现在,1月开始每天一针果纳芬、一针乐芮,不记得打了多少了,但是真的打了无数针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:05
回复 w1511329843858
你肚子怎么打这样了。是自己打的吗
医院太远,每天去医院打的话基本一上午就废了,所以是自己打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:06
回复 w1589084592326
好吓人 我也准备二次促排
加油,如果能有个好结果的话,再苦再难也值得了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 20:37
怎么会打成这样?打了多久哦
点击查看全文