要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我在怀孕8周➕4天时发

19245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在怀孕8周4天时发热感冒之后医生让我吃了头孢和做了雾化,现一直咳嗽不知对胎儿有没影响?有经历过的宝妈们能告知吗?我现在很担心怀个孕真的很玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:43
多喝开水,我前几天也是感冒了,一直喝水,过几天就好了不能吃药,对孩子不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:08
我也吃过一周头孢,感冒咳嗽了十天,头孢是b类药,是比较安全的
点击查看全文
播星人suue16 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:09
回复 播星人da42gc
我也吃过一周头孢,感冒咳嗽了十天,头孢是b类药,是比较安全的
嗯,就是咳嗽怕会影响到,你现在几周啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 14:39
回复 播星人suue16 嗯,就是咳嗽怕会影响到,你现在几周啦?
快32周,咳嗽就是会有点用力,普通感冒对于三个月以后胎儿是没什么影响的,我当时什么药都没吃还有点喉咙痛,吃头孢是因为尿路感染太痛了。你八周啊,咳嗽本身是没事的吧,不要发烧和病毒感冒,我头孢也是前三个月吃的
点击查看全文
播星人suue16 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 14:41
回复 播星人da42gc
快32周,咳嗽就是会有点用力,普通感冒对于三个月以后胎儿是没什么影响的,我当时什么药都没吃还有点喉咙痛,吃头孢是因为尿路感染太痛了。你八周啊,咳嗽本身是没事的吧,不要发烧和病毒感冒,我头孢也是前三个月吃的
嗯,咳嗽用力挺大的小腹会受到点影响,那你快解放啦,恭喜加油
点击查看全文