要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄,超高龄二胎,虽然没啥大毛

867520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,超高龄二胎,虽然没啥大毛病,可是卵巢衰退却是不争的事实,第一次进周基础只有三个,拮抗剂促排下来,竟然取了六个卵子,囊胚成功两个,只有一个5AB进入三代PGA检测,结果染色体缺失失败!二促,感觉更加艰难,医生从头就担心这次情况更糟糕,基础只有五个,卵子有一个发育过快,其余都不发育,所幸医生经验丰富,勉强有了三个卵子,不过最后只取了两个卵子,没想到两个卵子全部配成6bb和6bc囊胚,太意外了!经验就是心态,两次促排心情完全不一样,二促很放松,坚信浓缩就是精华,反而结果不错,等待PGA也能好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:55
你多大年龄了啊,我今年38了,打降调第二天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5945921656 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 17:04
45了,绝对高龄,但是身体还算不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 17:05
回复 播星人ooxkvl
你多大年龄了啊,我今年38了,打降调第二天
我再过三个月就45高龄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:44
我40岁,1月9日移2个鲜胚,还没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:14
请问一下楼主在哪个医院做的试管啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:07
回复 s5945921656
我再过三个月就45高龄了
一起加油好孕姐姐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 21:05
回复 w1586352013441
请问一下楼主在哪个医院做的试管啊
湖南长沙中信湘雅生殖专科医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 21:09
回复 播星人autxpq
我40岁,1月9日移2个鲜胚,还没测
医生没让你做三代吗?但是二代的确简单一些,三代实在好折腾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:16
湖南长沙中信湘雅生殖专科医院
好吧,听说这个医院还不错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 18:20 | 来自疯狂造人
是什么让您这么坚持二胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:53
我43,也在努力马上二次移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-8 14:22
回复 播星人zmtrts
做三代吗?已经准备移植了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 09:37
准备了,但也是一堆麻烦事,只能耐心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 09:27
加油!我们都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 09:33
准备了,但也是一堆麻烦事,只能耐心
我也是43第二次移植了,冻胚,现在还没有测出来,没有剩余胚胎了,不知道还继不继续
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 15:13
我也是43第二次移植了,冻胚,现在还没有测出来,没有剩余胚胎了,不知道还继不继续
已经移植了吗?耐心等待,心情好很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 15:14
加油!我们都一样
感谢,准备打降调针。下个月看内膜情况好才能移植!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 04:14
6bb和6bc是5天囊胚还是6天囊胚呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 00:28
回复 龙静二宝
6bb和6bc是5天囊胚还是6天囊胚呀?
是6天囊胚,发育相对比较慢,但医生觉得质量不错了
点击查看全文