要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天592,21天318

302412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天592,21天3183,23天4699,我该怎么办,医生就让等28天时b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:43
后面翻倍卡了吧,在保胎么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:53
你说的是血脂吗,没看明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:55
这翻的不还行嘛,我19天血值也才2191
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:19
回复 播星人jbztf6
你说的是血脂吗,没看明白
对啊,就是血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:19
回复 w1610592162684
后面翻倍卡了吧,在保胎么
医生就给加了支肝素,昨天找了中医开了中药保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:20
回复 卑微小陈
主要14天起步血值就592,后面不咋涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:35
回复 卑微小陈
我也是翻倍不好,14天2245,今天18天才6654,还有褐色分泌物,出血,过几天再复查,好心焦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:35
回复 可爱的二宝,
医生就给加了支肝素,昨天找了中医开了中药保胎
上药了就再看翻倍好些不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:57
回复 播星人h81sk6
我也是翻倍不好,14天2245,今天18天才6654,还有褐色分泌物,出血,过几天再复查,好心焦啊
你14天血值好高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 11:48
20多天的血值最少也要上万才安全的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 11:50
回复 w1444402395713
20多天的血值最少也要上万才安全的
对啊,要不说血值翻倍卡了,不知道希望还大不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:59
加油,我14天才400+,28天才20000+,现在18周了,挺好的
点击查看全文