要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月11号移植进去的两个冻胚宝

652230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号移植进去的两个冻胚宝宝、早上未测到 你们测到了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 07:37
我也是12号移植两个囊胚,今天早上测,白板,心都凉完了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 07:39
我是一月13号,两枚冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 07:52
回复 w1596123563140
我是一月13号,两枚冻胚
我也是同天移植的,你的是几级的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 07:52
你的维尼小熊好有喜感,让人看了就开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:04
同一天移植两冻胚,早上早孕试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:04
回复 播星人elw7z5
我也是12号移植两个囊胚,今天早上测,白板,心都凉完了
我也是12号囊胚,第二次移植了,也是白板…………唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:30
我也是11号,现在也没测到,可能我们太着急了,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:35
12移的两个冻胚,刚测的大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:35
我是12号移的两枚冻胚,刚测的白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:01
回复 w1588641492174
我也是同天移植的,你的是几级的
1级8细胞一个,2级8细一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:19
为什么就我不知道我移植的冻胚是几级,感觉傻傻的,一脸懵,医生说等级好,我也没多问,移就完事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:31
同一天移植的冻胚 没敢测 静等18号返院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:31
回复 播星人k47b4s
为什么就我不知道我移植的冻胚是几级,感觉傻傻的,一脸懵,医生说等级好,我也没多问,移就完事了
我也什么都不知道,等级啥的,只知道是囊胚,还是因为我移植的这个医院冻胚都是囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 17:45
我同你一天移植日,早上测白板,心灰意冷,希望明天早上能够测到吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 18:34
回复 播星人2h6xa3
我也什么都不知道,等级啥的,只知道是囊胚,还是因为我移植的这个医院冻胚都是囊胚
我们都是懵懵懂懂的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 21:30
我就比较惨…半夜三点醒了测到了,肉眼还挺明显的,白天6点9点再测,啥也没有了…煎熬了一天
点击查看全文
播星人mxixnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:57
回复 w1544338267366
我就比较惨…半夜三点醒了测到了,肉眼还挺明显的,白天6点9点再测,啥也没有了…煎熬了一天
[图片]
哈哈哈哈 今天在测一下、你肯定怀上啦 挺明显的双杠哦 恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 18:27
我是15号移植两冻胚的,刚开始肚子有点针扎的感觉,可是今天早上拉肚子了!好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 20:54
回复 播星人mxixnn
哈哈哈哈 今天在测一下、你肯定怀上啦 挺明显的双杠哦 恭喜
哈哈哈哈,没有,白板啦,炸胡
点击查看全文