要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为最近看帖子胎停的太多了心里

424615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为最近看帖子 胎停的太多了 心里好担心 今天去医院再抽个血 做个b超 稳定下我的心 真的感觉当个妈妈好难啊 宝宝们一定要抓紧妈妈们 妈妈们也会努力的保护好你 希望今天一切顺利 希望所有孕妈都一切顺利 希望我们的牛宝宝可以健健康康每一天 这真的是我新年的唯一愿望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:41
你移植多少天了,停药了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:07
我也是担心最近看到无症状胎停的吓人,不过我1月8号二超的打算20号再去医院检查顺便建卡,
点击查看全文
播星人leexx2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 11:09
回复 w1561443954431
你移植多少天了,停药了吗
我11.25移植的鲜胚 没有停药 还在吃孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 11:09
回复 要个孩子真难啊
我也是担心最近看到无症状胎停的吓人,不过我1月8号二超的打算20号再去医院检查顺便建卡,
我正在医院排队…好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 17:49
回复 要个孩子真难啊
我一同事自怀孕胎停了,吓死人我这个玻璃心啊,8号做的2超,月初才去nt,我在想要不要再去做个b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 17:51
回复 北北南南好运
我一同事自怀孕胎停了,吓死人我这个玻璃心啊,8号做的2超,月初才去nt,我在想要不要再去做个b超
我8号做的二超,下个月5号才做NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 18:17
回复 要个孩子真难啊
我8号做的二超,下个月5号才做NT
我跟你一样,但是我不想等那么久了了,太玻璃心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 18:26
回复 北北南南好运
我跟你一样,但是我不想等那么久了了,太玻璃心了
我打算下星期三去建卡。建卡要做b超的。到时候看看宝宝发育怎样。完了2月5号在NT,一般10周有胎心胎芽就没事了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 19:24
回复 要个孩子真难啊
我打算下星期三去建卡。建卡要做b超的。到时候看看宝宝发育怎样。完了2月5号在NT,一般10周有胎心胎芽就没事了吧
不知道啊,我玻璃心的今天还买了个胎心监测器那我也过几天去建档然后4号再去nt,因为我那个医生是4号才有号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 19:32
回复 要个孩子真难啊
也是5号NT,停药了吗?二超后医生停塞安琪坦,只吃孕酮片,你们也一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 21:21
回复 w1604920534985
也是5号NT,停药了吗?二超后医生停塞安琪坦,只吃孕酮片,你们也一样吗?
我2超后全停了只有爱乐维
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 21:28
回复 北北南南好运
我2超后全停了只有爱乐维
你吐吗孕吐,我不能吃爱乐维吃了剧吐,二超后减药用了两个星期的药在停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:31
回复 w1604920534985
我是这样的  塞的停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:51
回复 要个孩子真难啊
你吐吗孕吐,我不能吃爱乐维吃了剧吐,二超后减药用了两个星期的药在停药
我第六周开始吐的,喝开水都吐,吃水果也吐,也就前天开始没吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:50
回复 播星人leexx2
我是这样的  塞的停了
没有孕吐,除了晚上口水多点,好像没什么症状,好漫长的NT,想着要不要买个胎心仪回来,各种玻璃心
点击查看全文