要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第六天,想问各位姐妹,官宣

646717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六天,想问各位姐妹,官宣后回家过年吗?我是贵州的,在广州做试管,21号去抽血官宣,高铁回家四个小时,下高铁后还要走两个小时汽车,不知道多久做一超,如果年前做又想把一超做了再回去,不知道孕早期坐那么久的车会不会不好,有没有姐妹来聊聊,准备过年了,希望我们大家一起带着宝宝回家过年哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 08:45
恭喜楼主。有印,有条件的话在医院来个旅馆风稳了再回吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:49
我们医院移植27天左右一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:49
一般都是移植后的第28天做一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:51
我在长沙做的,移植完第九天因为怕后面回不去,嫌高铁太久 直接坐飞机回的云南,目前好孕还算稳定,你也加油!希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:53
亲,你在广州哪个医院做的呀,我是生活在广州,之前没有了解过广州的试管,别人介绍到上海来做的,1月13号移植的,明年我人都在广州,想在广州做后面的检查
点击查看全文
播星人qaq07r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:03
回复 雨翼菲儿
恭喜楼主。有印,有条件的话在医院来个旅馆风稳了再回吧
要是可以还是想回家,自己在异乡过年太冷清了唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:04
回复 妈妈的乖宝宝呀
我们医院移植27天左右一超
那还是年前呢,到时候去问医生看能不能提前一点做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:05
回复 菠萝萝114
我在长沙做的,移植完第九天因为怕后面回不去,嫌高铁太久 直接坐飞机回的云南,目前好孕还算稳定,你也加油!希望我们都顺顺利利!
谢谢姐妹,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:27
我是在东莞,老家重庆,12.26移植的,本来打算2月初回家,综合各方面考虑还是不回去过年了,前期不稳定,有点害怕长途跋涉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:35
你4天的时候有吗……
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:51
你可以做了1超再回去,还有就是路别太颠簸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:22
回复 w1602379199580
我是在东莞,老家重庆,12.26移植的,本来打算2月初回家,综合各方面考虑还是不回去过年了,前期不稳定,有点害怕长途跋涉
和家人一起的话不回去也好呢,安心养胎,等稳定了再回去,我是老公在家上班,又不想他请假,所以能回去就尽量回去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:58
我们这里囊胚26天B超提前一天也可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 11:19
我也是贵州的,在湖南做,准备抽血了回去老家做1超,有好多做了直接回家的,都不等抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:10
回复 w1573545053148
你4天的时候有吗……
第四天几乎看不到呢,第五天才开始有点,祝好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 19:32
回复 播星人k47b4s
亲,你在广州哪个医院做的呀,我是生活在广州,之前没有了解过广州的试管,别人介绍到上海来做的,1月13号移植的,明年我人都在广州,想在广州做后面的检查
中三,中六,妇幼都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 23:44
回复 牛牛妞妞2020
中三,中六,妇幼都可以
好的,谢谢姐妹
点击查看全文