要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]塞雪诺酮的不要验孕酮!!!!塞

8077326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
塞雪诺酮的不要验孕酮!!!!塞雪诺酮的不要验孕酮!!!!塞雪诺酮的不要验孕酮!!!!重要的事情说三遍。昨天去妇幼准备看看hcg翻倍,医生说顺便查个孕酮,结果出来只有8.7,妇幼60多的副主任医师直接回我,你这个胚胎低于10肯定是不好了,做好两手准备吧,我他妈从妇幼哭着出来,后来想想还是得去鼓楼做试管那里问问,北院带我怼了一顿,说,哪个让你去查孕酮的,原来塞药直接运用于子宫内膜,是作用不到血液的,我的天,真是要被吓死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-16 11:53
对的呀,雪诺酮的孕酮不体现在血液里,只有一直用就不要紧,我移植十六天时查了孕酮才7点多,不过我们本地医院没说做啥就说有点低,让我去试管医院问问,你那医院太吓人了吧,直接让做两手准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:00
我塞的安琪坦,孕酮大于40。安琪坦作用于血液?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:13
我用雪诺同移植后12天只有5,hcg是779,我都吓死了,医生说没关系的,别人打针的都20以上,
点击查看全文
w1472824863137 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:49
回复 播星人txh7ht
对的呀,雪诺酮的孕酮不体现在血液里,只有一直用就不要紧,我移植十六天时查了孕酮才7点多,不过我们本地医院没说做啥就说有点低,让我去试管医院问问,你那医院太吓人了吧,直接让做两手准备
我都一边哭一边听医生讲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:49
回复 播星人ricobb
这个不知道诶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:50
回复 播星人07ztj8
我用雪诺同移植后12天只有5,hcg是779,我都吓死了,医生说没关系的,别人打针的都20以上,
塞的不作用血,感觉打针不好,因为孕酮针是油状的,屁股会结块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:50
回复 播星人jojaj5
为啥我测了两次都是30多,我也用的雪诺酮。
不知道诶,个人不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:54
回复 w1472824863137
我都一边哭一边听医生讲
没事的,当地医院的话不能全信,咱是试管好多她们都不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:24
我也跟你一样,我是塞黄体酮,昨天也被医生吓死了,我的九点几,被吓的开了三天黄体酮针水打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 13:06
回复 播星人kseoof
我也跟你一样,我是塞黄体酮,昨天也被医生吓死了,我的九点几,被吓的开了三天黄体酮针水打
塞的不作用血液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 16:53
是啊。塞的是不进入血液吸收的。哈哈哈哈哈。当时医生说我低。我说我是塞的哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 08:31
昨天移植十天去查血。孕酮低听了都要哭了看了你这个好多了,马上去见移植医生。心里好害怕呜呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 15:34
回复 播星人ricobb
塞的药好像都不能作用于血液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 13:23
回复 播星人psdd7p
昨天移植十天去查血。孕酮低听了都要哭了看了你这个好多了,马上去见移植医生。心里好害怕呜呜呜呜
亲,你医生怎么说的呢?我塞雪诺酮孕酮也低,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:39
我也是塞的雪诺酮,孕酮比第14天的还低今天是第17天,血值翻倍挺好的,吓死了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:00
楼主之后又做过孕酮么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:49
回复 播星人dit4za
楼主之后又做过孕酮么
没有哦,塞雪诺酮的检查也没用,他剂量很大,足够子宫吸收的,完全不需要再其他的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:50
回复 w1606912803413
亲,你医生怎么说的呢?我塞雪诺酮孕酮也低,有点担心
塞的就不要查孕酮了啊,血里查不到的,一般的妇科医生都不懂这个的,只有问生殖科医生才会告诉你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 08:04
塞的雪诺酮不查孕酮,那去移植后去医院怎么检查有没有怀孕呢?测尿吗?我第一次移植和这第二次移植都是塞药,都给我开了查孕酮,好郁闷。不显示在血液的话,查血孕酮会不会也会高于那个值?
点击查看全文