要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是冻囊胚第七天包含移植日上

41667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是冻囊胚第七天 包含移植日 上边是昨天测的(体温36.6) 下边是今天测的(体温36.9) 现在想想前几天一些细微的感觉应该是着床的表现 首先是前三天屁多 第四天开始没有屁了 然后双腿酸软无力 只是感觉一小会 会阴处有点扯着疼 再就是一阵阵的腰酸 像是大姨妈期间的那种腰酸 小腹偶尔胀有一点点疼 就像小腹被撑大的感觉似的 期间下体没有出血 胸部无刺痛或者胀痛感 但感觉比平时软了 乳头也没感觉 现在坐等第14天去医院开奖啦!希望宝宝紧紧的抓住妈妈!感谢老天!
点击查看全文
w1590866501789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 05:46
还忘记一点,昨天早晨被后背疼醒 说不清楚是哪种疼 也不知道是不是着床引起来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 06:04
我感觉这个症状都不靠谱,哈哈哈!还是得看宝宝心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 06:05
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 06:06
回复 播星人elw7z5
恭喜恭喜接好孕!
和你同一天移植,昨天测不出来,忍不住哭了,但愿今天会有奇迹出现,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 06:19
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 06:23
你已经怀了,亲,不要套任何症状,只会弄的自己焦虑,大部分着床都是没啥症状,悄无声息就完成了,恭喜你
点击查看全文
w1590866501789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 08:06
回复 播星人elw7z5
和你同一天移植,昨天测不出来,忍不住哭了,但愿今天会有奇迹出现,接好孕
亲 别灰心 我昨天早晨用毓婷测的 也没测出来 中午才换的可丽蓝 不行你也试试可丽蓝测
点击查看全文