要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有谁知道,怎么移植冻胚

337926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁知道,怎么移植冻胚,时间需要多久,我怎么听说还得降调?又得各种吃药,打针,得降近1个月左右才能移植呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:51
如果前期检查单子没有过期,月经期去即可以开始订移植方案,如果要补单子,也就两个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607755818161 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:58
我是疫情影响,医院生殖科封了,我刚取卵第8天,大夫告诉我年后月经第二天去,这样还会补什么单子吗?会不会快点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 08:13
我昨天刚移植的冻胚啊,我是走的自然周期没打针光吃的药啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:05
回复 w1596814437461
我昨天刚移植的冻胚啊,我是走的自然周期没打针光吃的药啊!
一共需要多长时间能移植上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:14
回复 w1607755818161
一共需要多长时间能移植上
我从来大姨妈那天算一共二十三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:26
我从来大姨妈那天算一共二十三天
23天还行,有的说需要1个半月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:38
23天还行,有的说需要1个半月!
哦哦肯定是自然周期的吧,你的看看你走什么周期,人工周期时间就快点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:40
哦哦肯定是自然周期的吧,你的看看你走什么周期,人工周期时间就快点
人工周期岂不是要,更快点?我就是着急。要不我就正常移植了已经,碰上这该死的疫情,生殖科停了。把我的胚胎也冻上了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:43
医生也告诉我月经第2天去,你说是不是也是跟你一样呢,自然周期?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:57
人工周期岂不是要,更快点?我就是着急。要不我就正常移植了已经,碰上这该死的疫情,生殖科停了。把我的胚胎也冻上了!
你们是哪里的啊,是的人工周期快一点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:57
医生也告诉我月经第2天去,你说是不是也是跟你一样呢,自然周期?
你是人工周期,自然周期是从来大姨妈那天起第十天去医院监测卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:07
你是人工周期,自然周期是从来大姨妈那天起第十天去医院监测卵泡
好的谢谢你啊!心里真是急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:08
你们是哪里的啊,是的人工周期快一点,
我是吉林长春的!亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 15:11 | 来自疯狂造人
看方案,我打降调就11月中月经来去看打针,一个月后回去看内膜,吃药,监测,12月底移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:12
回复 w1489933543463
看方案,我打降调就11月中月经来去看打针,一个月后回去看内膜,吃药,监测,12月底移植。
嗯,好像就是这3个方案!降调,人工周期,自然周期,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:38
我是吉林长春的!亲爱的
哦哦你们那边疫情厉害,我们这边还没有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:39
好的谢谢你啊!心里真是急啊
不要着急慢慢来,试管是急不来的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:45
哦哦你们那边疫情厉害,我们这边还没有事
嗯,是啊,太郁闷了!要不是疫情我第二天就能移植了!突然来个疫情,医院封了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:46
不要着急慢慢来,试管是急不来的事
嗯嗯,谢谢你啊,亲爱的
点击查看全文