要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求求多囊怀孕经验我是多囊长期闭

81097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求多囊怀孕经验 我是多囊长期闭经,促排7次,在中信做试管移植2次失败,不知道还能不能坚持,比较迷茫,有没有多囊病友给些经验分享。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 22:11
是不着床还是生化了 宫腔镜和免疫多都做过吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-18 22:26
可以吃中药调理下月经,我是多囊,每个月例假都会延迟,最长几个月不来,吃了一年多的中药,每天喝三次,药渣泡热水泡脚。后面是自己实在吃不下去了,就断药了,但是每个月基本上都能来月经了。试管移植第三次也就是今天才抽血官宣成功,还是要放松自己的心态,不要给自己太大的压力。
点击查看全文
w1575071403849 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:05
回复 w1597209937684
是不着床还是生化了 宫腔镜和免疫多都做过吗
宫腔镜做过了,都是正常的。太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:07
回复 播星人6o5zww
可以吃中药调理下月经,我是多囊,每个月例假都会延迟,最长几个月不来,吃了一年多的中药,每天喝三次,药渣泡热水泡脚。后面是自己实在吃不下去了,就断药了,但是每个月基本上都能来月经了。试管移植第三次也就是今天才抽血官宣成功,还是要放松自己的心态,不要给自己太大的压力。
我现在也在吃中药,但是吃药月经都不来,感觉好难啊。觉得自己不管是怎么调,怎么治,都怀不了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:36
回复 w1575071403849
我现在也在吃中药,但是吃药月经都不来,感觉好难啊。觉得自己不管是怎么调,怎么治,都怀不了。
不要太着急,相对来说多囊试管反而有优势,多囊能够靠促排药物取到更多的卵。我也是三次移植才着床。取完卵就停经了,吃达英35调了3个月。前两次都没有任何着床痕迹,都是4AB的囊胚、子宫内膜厚度也可以、年龄也不大,医生都不晓得为什么会不着床,后面第二次移植失败后又做了宫腔镜检查,第三次移植才着床了。前两次我也是感觉要崩溃了,当时想的第三次再不成功我就要休息半年缓缓。心态一定要放好,是在难受可以看看心理医生缓解一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 07:10
我多囊,二次移植成功,同一家医院,不过我移植后在外面保胎三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-27 18:41
回复 五月.baby
我多囊,二次移植成功,同一家医院,不过我移植后在外面保胎三个月
在哪保胎?求经验。
点击查看全文