要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管积水的医生说不用处

599743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有 输卵管积水的 医生说不用处理可以直接移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 13:29
这不可能吧!输卵管有积水会回流,会影响胚胎着床,需要处理完才给进周做试管。我左边有积液,手术无法疏通就结扎了,右边宫外孕切了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:30
我也积水,医生建议我去结扎再移植,但是我赌一把先移植看看,不行再结
点击查看全文
w1607694335543 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:31
回复 喵喵奇遇记
这不可能吧!输卵管有积水会回流,会影响胚胎着床,需要处理完才给进周做试管。我左边有积液,手术无法疏通就结扎了,右边宫外孕切了!
我是一边积水轻微的医生说不影响 但是我自己有一点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:33
回复 w1609997155210
我也积水,医生建议我去结扎再移植,但是我赌一把先移植看看,不行再结
我是一边积水 轻微的 我自己担心的很 不知道后面会不会变多  我问了两个专家都说可以直接移植只是会降低百分之五到十的成功率
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:36
回复 喵喵奇遇记
我一开始去南京鼓楼医院看的 鼓楼医院让我切除或者结扎我不想 然后就换到南京人民医院了挂了两个专家号 两个医生说的都一样说可以不处理直接移植又说我年龄小一次成功的几率特别大 我就是自己心里比较慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:40
积水少没多大关系,我就是少量积水移植成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:49
回复 播星人44pzh5
你的多大啊 医生说我轻微的 但是都没有说我的积水多大 我给其他医院的医生看还有医生说我这个不是积水 很无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:53
输卵管积液不返流就没问题,但为了提高移植成功率,一般都会先处理积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:56
回复 憓児
输卵管积液不返流就没问题,但为了提高移植成功率,一般都会先处理积液
我这边是医生说不用处理 有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 14:01
我就是积液。放3次没成功。全部优质。后来我就切了。放了就成功了。医生说这个对内膜和胚胎影响很大的。既然选择走试管这条路。就不要去赌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:03
回复 w1543896929518
我就是积液。放3次没成功。全部优质。后来我就切了。放了就成功了。医生说这个对内膜和胚胎影响很大的。既然选择走试管这条路。就不要去赌
你积液严重吗  医生当时是建议处理还是你自己要试试的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 14:03
这个积液不是多少问题。是他既然在有可能就会复发。可能你移植前没有。移植后就加重。反正是个炸弹我感觉。结扎都不靠谱。医生给我说最好是切
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:05
回复 w1543896929518
这个积液不是多少问题。是他既然在有可能就会复发。可能你移植前没有。移植后就加重。反正是个炸弹我感觉。结扎都不靠谱。医生给我说最好是切
切了是会影响卵巢功能的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:27
回复 播星人44pzh5
我的也没说具体多大!医生说可以移就移吧,给自己一点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:50
回复 憓児
那可能是不严重,可以先试下,不行再处理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:26
我是双侧输卵管积水,医生也没说让我去切除或者结扎,就让我直接移植了,我第一次移植根本都没着床,这次第二次移植了明天去开奖,我觉得这次也很悬,肚子疼到今天都没停过,我觉得还是有影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:29
回复 w1606567179132
我是双侧输卵管积水,医生也没说让我去切除或者结扎,就让我直接移植了,我第一次移植根本都没着床,这次第二次移植了明天去开奖,我觉得这次也很悬,肚子疼到今天都没停过,我觉得还是有影响的
希望你一切顺利 有了要来报喜哦 让我们也有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:46
我,没处理移植了。成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:48
回复 w1496533706720
我,没处理移植了。成功了
你多吗 一边有还是两边都有
点击查看全文