要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医院来电话了,之前监测到的5个

423110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院来电话了,之前监测到的5个卵泡,只取出来3个,成功受精一个,哎,白受罪了,这两天冬瓜水喝的我想吐,明天让去医院医生找谈话,我就知道自己的运气不会那么好的,那一个胚胎质量不行的话就等明年再做吧,资金不允许了,搞不明白了我叶酸辅酶连续吃了好几个月,每天都泡脚,每天晚上都会出去散步半个多小时,又不是一点都没有运动,结果为什么这么差,一起取卵的姐妹都是第二次取卵,就我一个第一次,难道成功率真的这么低吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:40
你多大呀,你老公精子有问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1511329843858 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:41
回复 3.5愿
我34了,老公精子还不知道怎么样,明天才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:50
回复 w1511329843858
试管之前就要查老公精子的呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:58
精子质量很重要哦……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:06
回复 3.5愿
这个检查过的,应该没什么问题的,要不然不会让试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:12
取三个不需要喝冬瓜水的,压根就不会腹水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:13
吃药有三个月吗?跟我很像呢,我是卵泡一个月比一个月少,而且大的大小的小,最开始医生让我做好至少取三次卵的准备。后来过了三个月,卵泡突然就好起了,最终也取了5个,成了2个优质,刚好一管,医生让我累积胚胎,我想先赌一把,上周5移植了,现在等开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:16
回复 憓児
吃药有三个月吗?跟我很像呢,我是卵泡一个月比一个月少,而且大的大小的小,最开始医生让我做好至少取三次卵的准备。后来过了三个月,卵泡突然就好起了,最终也取了5个,成了2个优质,刚好一管,医生让我累积胚胎,我想先赌一把,上周5移植了,现在等开奖。
这次的有18一个,16两个,13一个,17一个,还有两个应该很小很小,最后促排出来3个,今天说只受精一个,明天让去医院医生谈话,我估计让谈话说明那一个也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:08
这次的有18一个,16两个,13一个,17一个,还有两个应该很小很小,最后促排出来3个,今天说只受精一个,明天让去医院医生谈话,我估计让谈话说明那一个也不好
这个也没办法,听说卵泡三个月会发育一批新的,不知道是不是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 14:00
我都第二次了还是没成功
点击查看全文