要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第16天,开始孕吐……一整

864916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第16天,开始孕吐…… 一整天,胃里翻江倒海……各种不舒服…… 娃啊,心疼下亲娘,好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:42
这么快嘛 是不是心理作用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:05
孕反没那么早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:11
我也是从16天开始的,加油吧,少吃多餐,吃点苏打饼干,不要让胃里空着,会缓解一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:53
我也会,我1.2号移植,这两三天恶心想吐明显,今天抽血hcg20266
点击查看全文
w1598447654462 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:00
回复 幸运女神~~~
这么快嘛
是不是心理作用
不是,确实是吐了,鼻子能闻到很多味道……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:01
回复 米米是姐姐
孕反没那么早
我们都差不多这个时候开始孕反……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:01
回复 w1460083657255
我也是从16天开始的,加油吧,少吃多餐,吃点苏打饼干,不要让胃里空着,会缓解一些
嗯……口水也多……胃酸上涌……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:02
回复 皮皮鼠1366
我也会,我1.2号移植,这两三天恶心想吐明显,今天抽血hcg20266
我3号移植的,12天抽过一次,医生直接说等1超了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:51
我12天开始一直恶心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:49
回复 w1598447654462
我3号移植的,12天抽过一次,医生直接说等1超了……
加油!我们都好孕,我23号做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:49
回复 皮皮鼠1366
加油!我们都好孕,我23号做B超
那么早吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:50
回复 w1604063343535
我12天开始一直恶心
那么早啊,我第13天吐了,当时我没在意,以为是凉了胃,然后这二天越来越严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:03
我今天第十五天也是开始有点恶心的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 07:20
回复 播星人tw4lma
我今天第十五天也是开始有点恶心的感觉
忍着吧…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:03
恭喜恭喜,你去年不是也移植了吗?怎么2021年又移植呀。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-5-4 22:47
现在是怀双胞胎了吗
点击查看全文