要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第10天,出现褐色分泌

1885633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第10天,出现褐色分泌物带有血丝,什么情况,大家有经历过的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:17
不懂,最好去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:22
我跟你一样,昨晚突然出血,然后我跑去看医生了,医生说孕前期出血是正常现象,注意休息,别太劳累就好了,但你最好也去问问你的主治医生,因为出血有些药物可能需要调整一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 15:38 | 来自疯狂造人
着床出血了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:11
应该着床出血,我没有血丝,是黄黄那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:14
我也今天流出的褐色的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:15
我不是你这种,是暗的,深褐色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:19
回复 一口井
我跟你一样,昨晚突然出血,然后我跑去看医生了,医生说孕前期出血是正常现象,注意休息,别太劳累就好了,但你最好也去问问你的主治医生,因为出血有些药物可能需要调整一下
大夫就说,把阿司匹林肠溶片调整每天2片,其他正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:19
回复 雨翼菲儿
你和我症状一样么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:20
回复 一口井
那我这种情况,是着床了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:21
回复 qzone_279390
着床出血了吧
你经历过么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:22
我是浅褐色的,吃了4天滋肾育胎丸,现在一直在打针,你最好找医生问问。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:18
回复 播星人ntrotk
我不是你这种,是暗的,深褐色的
那你现在怀孕了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:30
我之前自然怀的前期也出过这样的。好像一两天就没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:34
回复 素年景时
我是浅褐色的,吃了4天滋肾育胎丸,现在一直在打针,你最好找医生问问。
亲,你的情况和我一样么,也是类似这个颜色么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 雨翼菲儿

我没有红色,褐色,这两天有点浅黄色
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 19:22 | 来自疯狂造人
我移植后二十多天快一超时流了一点鲜血,擦了后就没了,后面就是褐色分泌物,B超时问医生,医生给开了地屈孕酮片和注射黄体酮,这些药我一直都在用,医生就说只要在用药,不是鲜血就没事,不要提重物,回去后躺了两天还有,虽说没事但看到还是觉得心烦,保胎医生给输了三天液,就没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:24
回复 耶路撒冷辣么冷
我之前自然怀的前期也出过这样的。好像一两天就没了。
那会不会是怀上的征兆呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:26
回复 播星人q77sis
我移植后二十多天快一超时流了一点鲜血,擦了后就没了,后面就是褐色分泌物,B超时问医生,医生给开了地屈孕酮片和注射黄体酮,这些药我一直都在用,医生就说只要在用药,不是鲜血就没事,不要提重物,回去后躺了两天还有,虽说没事但看到还是觉得心烦,保胎医生给输了三天液,就没了。
比我的大夫说的要更明确一些,那现在是不是就是怀孕的征兆呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 80后得小阿姨

比我的大夫说的要更明确一些,那现在是不是就是怀孕的征兆呢
囊胚十天早孕试纸可以测出来了,你没测吗?最好测一下,是怀孕就去医院抽血查查孕三项,看看正常不,什么低了好补什么,要是孕酮低了也有可能会有这种情况。
点击查看全文