要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们养成囊胚后交多少钱?养囊1

5821068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们养成囊胚后交多少钱?养囊10个。成了9个优质囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 15:07
光养囊一共1万3
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-1-21 15:14
恭喜恭喜,这钱值啊!我巴不得有这数量的囊胚,做的底气也足!
点击查看全文
专属宠儿0601 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 15:24
回复 播星人4edi4d
光养囊一共1万3
我第3天的冻胚交了1620,今天又8980,也差不多10600了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 15:26
回复 热爱可抵岁月漫长
我以为囊胚6000左右差不多了,还跟我老公说做梦梦到囊胚有8个,能成5个就不错了,结果给我个大惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 15:28
回复 w1605085700380
9个养成3个囊2440
我养成的量有点多了,一开始收到信息还很开心,看到钱傻眼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 15:30
我重庆妇幼,养囊3300,9个养出4个囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 15:33
回复 Naviayer
我重庆妇幼,养囊3300,9个养出4个囊胚
我那2500是胚胎培养费,其他那些1620的都是胚胎精子冷冻费,还没移植已经3万3没了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 15:36
回复 热爱可抵岁月漫长
它这个费用是隔几天就要交的,还是今天交了就不用了?
我估计要3月份才能移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 15:51
养囊成了8个,4000多冷冻费
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 15:58
回复 西西6666
养囊成了8个,4000多冷冻费
比我便宜多了,你那4000多包含胚胎培养费么?我里面2500是胚胎培养费,其他都是冷冻费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 专属宠儿0601

我那2500是胚胎培养费,其他那些1620的都是胚胎精子冷冻费,还没移植已经3万3没了
我这不管几个都是110一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:01
我们这养囊不管几个都是四千多。就是如果多冻存费会多。一管能存八个。一管126一个月。一起的一位孕妈就第五天养出十二个,存两管。第六天又出了十个又存两管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:16
多好啊,我想交费都没有囊胚,你多幸福啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 17:22
回复 播星人5hgdcv
我们这养囊不管几个都是四千多。就是如果多冻存费会多。一管能存八个。一管126一个月。一起的一位孕妈就第五天养出十二个,存两管。第六天又出了十个又存两管。
我这医院是不管取多少卵都是3000

我囊胚交费的单子上是胚胎精子冷冻保存¥2*360每天,这是什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 17:23

我这胚胎费交费单子上写着胚胎精子冷冻保存¥2*360每天,这是什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 17:24

我这胚胎费交费单子上写着胚胎精子冷冻保存¥2*360每天,这是什么意思??
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 17:25
回复 酥油茶里的沾沾糖
还是想少点,不过都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 17:27
回复 酥油茶里的沾沾糖
我不想有那么多,本来以为有5个就很好啦,不过钱估计都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 17:35
回复 酥油茶里的沾沾糖
那就只能移冻胚了,你冻胚有几个?
点击查看全文