要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案,月经第二天打了一针降

33557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超长方案,月经第二天打了一针降调,医生说会点滴出血正常,可是我感觉出血不算很少,感觉十几天了月经一直没断,有同样情况的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:16
我出了18天 没问他自己干净了 上个月23来的大姨妈25打的针。今天21又见红了 还有3天返院 没关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 18:12
我也偶尔出血,月经干净后又偶尔有些,但内裤上只有一点点,应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 18:42
我也是月经第二天打的降调针来了14天才完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:31
方案和我一样,长方案。。我也是月经第二天打的降调,过了一个星期来月经了5天然后停了,查过百度。有出血正常的所以就没管。。现在打果纳芬第一天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:51
我也是,月经第三天打了将调针,月经干净俩天后突然来月经血块,黑红色的,量少一天一个卫生巾就可以了,好担心,这个正常吗?有没有和我一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:59
我干净后,昨晚一点,今天又一点,打电话问医院,护士说会有这种情况,如果连续一周流血,要看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 16:06
我打了一阵亮丙,1.11打的,1.21号出血了,垫的护垫就够了,而且颜色是红色的就跟姨妈一样,今天第二天了
点击查看全文