要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃了八天补佳乐结果正常吗?雌激

649614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了八天补佳乐 结果正常吗?雌激素是不是太高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:47
你这是移植完了吗?还是在调内膜啊?如果是调内膜的话正常,我吃了六天的时候雌二醇都700多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小公举123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:49
回复 w宝宝到我家
你这是移植完了吗?还是在调内膜啊?如果是调内膜的话正常,我吃了六天的时候雌二醇都700多
没有呢 是在调理内膜 我内膜已经1.06了 是不是太快了
点击查看全文
小公举123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:50
回复 w宝宝到我家
亲爱的 你的主治大夫是谁?
点击查看全文
小公举123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:53
回复 w宝宝到我家
姐,你解冻以后 胚胎发育成几细胞了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:14
我找的刘主任,内膜到了1.3多才开始移的5天的囊胚,现在已经20天了,一切正常!祝你好孕加油!
点击查看全文
小公举123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:16
回复 w宝宝到我家
我找的刘主任,内膜到了1.3多才开始移的5天的囊胚,现在已经20天了,一切正常!祝你好孕加油!
你是移植那天1.3还是用黄体酮前1.3呢姐?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:55
是移植前六天做的B超结果,这也是移植前做的最后一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:56
你这是找的那个大夫啊?大夫不一样可能移植前的检查项目也不同
点击查看全文
小公举123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:57
回复 w宝宝到我家
我也找的刘主任,我还担心太厚了呢,让我三天后回去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:35
回复 w宝宝到我家
你这个不厚
点击查看全文
小公举123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:39
回复 w宝宝到我家
你这个不厚
嗯嗯 那我就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:15
回复 w宝宝到我家
你三天以后去复查之后,应该还需要在等几天才能移植,我当时就是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:11
我移植第八天抽血,雌二醇127,大夫说太低了,一天吃6颗补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 19:30
我移植的时候内膜8.1,一直在塞芬吗通
点击查看全文