要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]折腾了两年还是这个结果第一次宫

990923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了两年还是这个结果第一次宫外孕,第二次好不容易着床了可是又生化了,这两年我都不知道抽了多少血挨了多少针,可如今还是这个结果,太伤人了,以后再也不去了,耗时耗财耗身体,老娘不伺候了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:29
怎么回事哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 14:38
不要放弃,凑年轻,继续努力,不给自己留遗憾,我也是宫外孕两次,试管三次才成功怀孕的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 14:57
抱一抱!我也是流产两次了!都没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:21
同一家医院,第二次移植了,昨天自己测了一下白板伤心了一整天,看来又没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:23
回复 播星人8ja8m8
我刚失败了,上午复查血值下滑了,停药了,过年二次移植,也是害怕
血值多少你停药了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 23:05
第几天???????
点击查看全文
cc513726 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 09:19
回复 w1610861234235
怎么回事哦
着床血值底然后就生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 09:20
我刚失败了,上午复查血值下滑了,停药了,过年二次移植,也是害怕
加油,调整好心态宝宝会来找你的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 09:24
回复 赫夫人
不要放弃,凑年轻,继续努力,不给自己留遗憾,我也是宫外孕两次,试管三次才成功怀孕的,加油
大概是没有勇气再去未知的结果了,每次来了让我又无能为力看着他走
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 09:25
回复 芹菜有春天
抱一抱!我也是流产两次了!都没成功
加油,下一次宝宝一定会回来找你的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 09:26
回复 播星人xcx7cc
同一家医院,第二次移植了,昨天自己测了一下白板伤心了一整天,看来又没希望了
加油,不要灰心宝宝也许只是来的晚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 09:27
回复 播星人k10hhn
第几天???????
后面复查的是16天的血值,降的太快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:35
今天测了还是没有,明天不想去抽血了,想要个宝宝怎么这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 10:57
还是回医院抽血看看,我们官宣那天有个女孩子在家测了没有,抽血有二十多,你去抽血看看是没着床还是着床生化了,让医生找找原因好对症下药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:07
别放弃,亲加油,宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:57
第一次还孕酮13,血值78,隔天让复查血值71了,孕酮40,停药等月经来
我也是血值低,停药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:20
今天移植15天,血值下降了20,医生让两天后复查,就再垂死挣扎两天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 20:16
回复 cc513726
大概是没有勇气再去未知的结果了,每次来了让我又无能为力看着他走
相信缘分,宝宝在等着你,不要放弃,千万不要等我们老了再去后悔,去看一次免疫问题,我这次就是移植前打了肝素,在好大夫找的李萌要的移植前方案,希望能帮助到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:23
回复 cc513726
后面复查的是16天的血值,降的太快了
降不是好现象
点击查看全文