要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,帮忙估测下这个颜色血值能

466322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,帮忙估测下这个颜色血值能有多少?非常感谢,这俩是同一杯尿液不同牌子测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:02
有没有知道的亲,帮忙看一看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:02
你这是多少天了?我是用大卫测,你这差不多得有五六百
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:10
回复 2020好孕来☜
你这是多少天了?我是用大卫测,你这差不多得有五六百
我冻胚移植第十一天了亲,但是早孕试纸干了以后颜色就没这么深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:12
如果没打hcg就稳了,看这颜色400左右,加深会很快的,每天不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:21
回复 zeng728
如果没打hcg就稳了,看这颜色400左右,加深会很快的,每天不一样。
我每天都打2000hcg,,8天到10天都没加深,今天11天中午加深的,亲,打hcg对早孕试纸影响很大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:06
回复 zeng728
早孕试纸就是测hcg的呀,胚胎着床了就会分泌hcg,越来越多就越来越深,如果移植打hcg对子宫内膜有宜帮助着床,但是试纸就不准了,就算没怀孕也会测出双杠的但是不是很红,2000起码要5天才能代谢完哦,除非你试纸每天加深才是怀上了哦,要不然会生化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:16
回复 zeng728
我试纸是今天才有明显加深的,之前都一个颜色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:17
回复 zeng728
早孕试纸就是测hcg的呀,胚胎着床了就会分泌hcg,越来越多就越来越深,如果移植打hcg对子宫内膜有宜帮助着床,但是试纸就不准了,就算没怀孕也会测出双杠的但是不是很红,2000起码要5天才能代谢完哦,除非你试纸每天加深才是怀上了哦,要不然会生化。
亲,我这个打hcg测不出这么红的杠吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:18
你打了hcg的话就不准了,代谢至少要三天。三天后每天加深就是成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:18
回复 播星人f3txjp
我试纸是今天才有明显加深的,之前都一个颜色
明显加深就是宝宝发力了,好消息,明天再继续,晨尿和中午都试试,我之前早期都是中午比早上深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:19
回复 zeng728
明显加深就是宝宝发力了,好消息,明天再继续,晨尿和中午都试试,我之前早期都是中午比早上深。
对,我也是,中午比早上深,谢谢你亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:21
回复 w1579267591213
你打了hcg的话就不准了,代谢至少要三天。三天后每天加深就是成了
我每天都要打绒促2000.但是试纸开始加深了,如果加深是不是就是着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 07:57
亲爱的是医院让你打的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 08:04
回复 我的宝贝,期待你快快来
是的,我们医院移植后都打,潍坊960医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 08:06
亲爱的,我看你也是冻胚,抽血已经怀孕了,你早孕试纸颜色啥样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 08:07
医院让我们打的亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 08:15
医院让我们打的亲爱的
嗯嗯,谢谢亲爱的,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 10:23
我每天都要打绒促2000.但是试纸开始加深了,如果加深是不是就是着床了
最好是停药三天之后再测,比较准一些。我那时候也打绒促了,停药72小时以后测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 11:04
回复 w1579267591213
最好是停药三天之后再测,比较准一些。我那时候也打绒促了,停药72小时以后测的。
我们医院绒促要打到50天以后才陆续停药
点击查看全文