要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经促排第四天了,医生要他这段

50368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经促排第四天了,医生要他这段时间不要抽烟,他说戒不了,还和我说这三天一包烟还没抽完,我不知道抽烟有多大影响,和他好说歹说就是不听,心里好苦,这段时间每天吃太多药,吃得心都快呕出来了,如果这次不成功,我也不想再折腾了,太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 08:18
姐妹,不要太纠结于这个,能够少抽尽量少抽吧,我老公在我促排的时候也抽烟,还喝了点酒,还晚睡,已好孕!好孕传给你。你现在心情好很重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 08:47
我老公一直没戒烟……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 08:48
抽烟其实对男的影响不是很大。取精那几天你叫他不要抽。我听医生说应该1个月左右就能代谢。女方抽烟影响大很多
点击查看全文
播星人vf550v (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 10:08
回复 播星人7jz91c
姐妹,不要太纠结于这个,能够少抽尽量少抽吧,我老公在我促排的时候也抽烟,还喝了点酒,还晚睡,已好孕!好孕传给你。你现在心情好很重要。
谢谢,我不纠结这个问题了,希望能接你好孕
点击查看全文
播星人vf550v (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 10:09
回复 w1543896929518
抽烟其实对男的影响不是很大。取精那几天你叫他不要抽。我听医生说应该1个月左右就能代谢。女方抽烟影响大很多
我不抽烟的,这样我就放心了,谢谢姐们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 10:14
回复 播星人vf550v
谢谢,我不纠结这个问题了,希望能接你好孕
加油,加油,加油,牛宝宝在2021等你!奥利给
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 10:16
移植后一定要注意,不要吸入二手烟,让你老公抽烟离你远一些,不然宝宝容易畸形,移植前没听说不可以抽烟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 22:07
男人没有几个心细的根本不在乎你的感受我老公我捉俳期间喝酒天天晚上回来很晚我都没有管他。说不说就是不听。医生说生气影响卵泡发育我连气都没有空和他生。
点击查看全文