要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚失败不得已找原因病理已送有

414416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚失败 不得已 找原因 病理已送 有没有姐妹 有经验 帮我看看 内膜炎 严重不 咋治疗 还用不用复查 还有息肉隆起 有没有影响 大夫说隆起小于5毫米 不用处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 10:23
做宫腔镜疼不疼啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

素月莲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 10:59
回复 播星人mf1p1f
做宫腔镜疼不疼啊?
全麻的不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 11:47
我们这边做宫腔镜检查有息肉就直接切了,我也是失败一次查是内膜炎3个,内膜不好就难着床的,吃了2个月的强力霉素,月经来了就吃14天,这次移植怀孕40多天了,很顺利,加油不是什么复杂的病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 11:48
没息肉,这是病理报告,希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 13:05
全麻,吃药不用复查,我十一月低做的宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:19
我们医院,有内膜息肉,再做宫腔镜电切内膜息肉手术,术后服用多西环素胶囊14天,等下次月经周期,就可进入试管周期,如果不切除息肉,影响胚胎着床!
点击查看全文
素月莲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 18:06
回复 w1596119813855
我们医院,有内膜息肉,再做宫腔镜电切内膜息肉手术,术后服用多西环素胶囊14天,等下次月经周期,就可进入试管周期,如果不切除息肉,影响胚胎着床!
我这个大小的息肉也得切吗 我在沈阳盛京医院 是沈阳最好的医院了 大夫说5毫米以下不处理 我也迷茫了 那内膜炎 吃药就行 不用复查?
点击查看全文
素月莲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 18:07
回复 zeng728
我们这边做宫腔镜检查有息肉就直接切了,我也是失败一次查是内膜炎3个,内膜不好就难着床的,吃了2个月的强力霉素,月经来了就吃14天,这次移植怀孕40多天了,很顺利,加油不是什么复杂的病。
我就不知道 我这个大小的息肉能不能行 大夫说5毫米以下不处理 不影响 我也迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:18
回复 素月莲子
我就不知道 我这个大小的息肉能不能行 大夫说5毫米以下不处理 不影响 我也迷茫了
息肉影响胚胎着床的,5豪米很大了,我看你的还有几个呢,胚胎很珍贵再挂其他医生问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:25
回复 素月莲子
我第一次失败,医生马上就说安排宫腔镜看是不是有息肉或内膜炎,说明影响很大的。
点击查看全文
素月莲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:59
回复 播星人itgnfj
全麻,吃药不用复查,我十一月低做的宫腔镜
小姐姐 做完宫腔镜 多久移植的 检查过免疫吗
点击查看全文
素月莲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:01
回复 zeng728
息肉影响胚胎着床的,5豪米很大了,我看你的还有几个呢,胚胎很珍贵再挂其他医生问问。
哎 我好难过 我这个做宫腔镜的医生也是沈阳盛京医院 最好医院最好的医生了 她说不予处理 我也迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:35
回复 素月莲子
哎 我好难过 我这个做宫腔镜的医生也是沈阳盛京医院 最好医院最好的医生了 她说不予处理 我也迷茫了
不过呢鲜胚成功率低些,你养囊胚了吗,囊胚着床率高哦,加油
点击查看全文
素月莲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:38
回复 zeng728
不过呢鲜胚成功率低些,你养囊胚了吗,囊胚着床率高哦,加油
我还有两个囊胚 4BB 和 5BB
点击查看全文
素月莲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:39
回复 zeng728
应该是不到5毫米 大夫说图片是放大八倍了 实际上不大 我也不明白 好蒙圈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:50
回复 素月莲子
小姐姐 做完宫腔镜 多久移植的 检查过免疫吗
做完,没什么大毛病,配药,吃半个月,等下次月经来了就可以去医院进周了
点击查看全文