要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血,結果涼涼了。老公説從

25479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血,結果涼涼了。老公説從新開始,從新開始,真的那麼簡單嗎?男人一句輕飄飄的從新開始,受苦受累的是我,唉……好糾結,一個女兒也很好呀,為什麼一定要生二胎,生女兒我已經受夠苦了,現在還要我再來一次,生女兒兩促,六移才來,二胎,如果還是這樣,我覺得這輩子,我生娃之路是最坎坷的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:17
你老公也太不心疼你了,我这次也是经历了二促三移才成的,想想过程累又煎熬,我们想着要一个就行了,花了九万了,看来你老公经济条件也好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:29
是我的话,我就不再来一次了,一个女儿挺好的。
点击查看全文
w1610894782309 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:33
回复 2020年9月11的冻宝
你老公也太不心疼你了,我这次也是经历了二促三移才成的,想想过程累又煎熬,我们想着要一个就行了,花了九万了,看来你老公经济条件也好
人總是貪心的,有一個就會覺得她孤單,想要第二個。説他不心疼。他對我很好很好,就是總是想要再有一個
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:34
回复 w1498289720305
是我的话,我就不再来一次了,一个女儿挺好的。
我也覺得一個孩子挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:41
男人都不心疼我们女人。我也是凉凉了,二促二移都没成功。如果接下来要做,就是3促了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:18
回复 w1594810029379
男人都不心疼我们女人。我也是凉凉了,二促二移都没成功。如果接下来要做,就是3促了
我還在糾結,要不要從新開始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 13:21
回复 w1610894782309
我還在糾結,要不要從新開始
我还在垂死挣扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 19:16
回复 w1594810029379
我还在垂死挣扎
我已經來月經了,你加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 21:16
回复 w1610894782309
我已經來月經了,你加油
垂死挣扎到明天也停了
点击查看全文