要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月21日中信移植两个受精卵

63996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21日中信移植两个受精卵。移植后28天一超显示长了3个胚胎,均比较偏小,有个没有胎心胎芽。心想三胎肯定不好怀,希望能自己停掉一个没胎心的。今天第35天B超结果显示,三个都长出来了!这可怎么办啊,有没有情况类似的姐妹们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 13:51
好羡慕啊,希望我明天一超能够顺利看到宝宝的胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:27
不是同卵的减掉一个对另两个没影响的,不要拼三个,对大人小孩都好,3个太大风险了
点击查看全文
w1605928563117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:49
回复 四姑娘好孕来
不是同卵的减掉一个对另两个没影响的,不要拼三个,对大人小孩都好,3个太大风险了
不会拼三个的,现在B超好像还没法判断出哪个是分裂的,也不知道后面如何发展。好焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 17:00
回复 w1605928563117
不会拼三个的,现在B超好像还没法判断出哪个是分裂的,也不知道后面如何发展。好焦虑
先不着急减,看会不会自己停掉一个,因为几个宝宝抢营养,优胜劣汰,我有朋友也是这样,回家几天考虑好了减,本来办住院了减掉两个结果b超停了一个,顺其自然的停,现在34周了,你问问医生减胎的最佳时机,我看有的8周前减,有的等nt过后看哪个发育慢的再减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:24
试管的三个是必须减胎的吧?我们之前听宣讲的时候,还签了协议的,不过不知道你这种移植两个,分化成三个的算不算。
点击查看全文
w1605928563117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 12:56
回复 w1608943080772
试管的三个是必须减胎的吧?我们之前听宣讲的时候,还签了协议的,不过不知道你这种移植两个,分化成三个的算不算。
应该是要减的,现在三个营养也不均衡,其中两个偏小的,后面大人也受不了。因为减胎也有风险,我们寄希望于自然淘汰一个。现在看了医生也不好说,还得观察45天的生长情况。
点击查看全文