要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊结果出来了,取了五个卵,养

73844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊结果出来了,取了五个卵,养成了一个囊胚。从取完卵到今天知道结果,不担心不可能,想到会不会全军覆没,但是内心总感觉肯定会成的。所以也没有过多担心和分心,正常上班下班,玩耍。今天早上老公一看扣费了,有冷冻费用,我们很开心,当然知道1-4都可能。刚刚接到电话是一个,内心有失落。打了有九天针吧,总共花了26000。钱无所谓,再挣,打针的过程有把针头扎弯过,有胳膊肿一星期的时候,有疼到说我靠的时候。我一般不说这两个字。总之,内心已经坚不可摧了。等待移植这段时间坚持运动,保持好的心情。加油正在慢慢接受胚胎贫困户这样的现实
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:22
心态真好 向你学习哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

福旺诞生记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:26
回复 w1611475852723
心态真好 向你学习哦
失败次数多了,内心也强大了。相信任何事情都会先苦后甜,并且会甜到幸福一辈子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 17:45
我是三代,最终也只留下一个。等待下次姨妈来了第十三天去医院检查B超。现象也是天天健身房锻炼,不敢有任何懈怠。每天都大汗淋漓一个多小时,家里人看到我这么辛苦,劝我。我说我也是没办法,为了孩子,唯一的一次机会,我不希望有任何闪失。我也想偷懒舒服,但是我不觉得自己会这么幸运。我只能拼尽全力。说完大家也不劝了。想想其他一起取卵的三代们,他们都是几促0,我自己已经很欣慰了。加油我们都会成为妈妈的。
点击查看全文
福旺诞生记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:37
回复 w1605581931636
我是三代,最终也只留下一个。等待下次姨妈来了第十三天去医院检查B超。现象也是天天健身房锻炼,不敢有任何懈怠。每天都大汗淋漓一个多小时,家里人看到我这么辛苦,劝我。我说我也是没办法,为了孩子,唯一的一次机会,我不希望有任何闪失。我也想偷懒舒服,但是我不觉得自己会这么幸运。我只能拼尽全力。说完大家也不劝了。想想其他一起取卵的三代们,他们都是几促0,我自己已经很欣慰了。加油我们都会成为妈妈的。
嗯嗯,我们一起努力加油。每天锻炼身体,保持好的作息习惯和好的心情。相信我们一定会成功的。每个人不可能凡事一帆风顺,我们只是当妈妈的幸福迟了点。
点击查看全文