要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好长时间没有上这个平台了!心里

1242121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好长时间没有上这个平台了!心里有很多事情压得喘不过气!今天是我怀孕23周+!前天做四维检查有个宝宝发育不好!3度唇腭裂!当时听到医院说的时候整个人一下懵圈了!眼泪止不住的流!心里就想着怎么办?怎么办!我的宝宝要怎么办!呜呜呜!医生说生下来以后做手术!想想宝宝以后的人生 真的快疯了!到底是因为什么?是什么造成的影响!医生也说不出来!宝宝妈妈对不起你呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:02
是我可能选择放弃,因为长痛不如短胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:22
我女儿也是阿,但我们没放弃,到底是走过来了,做爸爸妈妈的虽然伤心难过但绝不后悔,她也一样跟其他人小朋友一样每天开开心心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:30
可以生下来后期做手术吧。也不是什么大事。现在医学先进不用担心。孩子一样一辈子开开心心。我有个朋友闺女就是兔唇。做的手术过的很好
点击查看全文
播星人yyzjap (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:31
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
是我可能选择放弃,因为长痛不如短胎
双胎,医生说月份大了!做的时候怕另外一个受伤!医生不敢保证!让我自己承担风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:31
回复 w1460854121147
我女儿也是阿,但我们没放弃,到底是走过来了,做爸爸妈妈的虽然伤心难过但绝不后悔,她也一样跟其他人小朋友一样每天开开心心的
我家的3度,有点严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:37
我家也是3度,无论你几度,手术也是一样的,康复情况主要看后期的护理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:45
知道吗决定了就不要往回看,要积极了解这个病找好医生,出生后才是忙的时候,我女儿5个月手术时5个人一起早上做的,其中有一个就是龙凤胎,医生说这是概率的问题,她们只是某一部位发育的没那么好,其他心脏什么的都是健康的,就是平常人一样,甚至会比正常的人对社会的贡献更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:48
我家也是3度,无论你几度,手术也是一样的,康复情况主要看后期的护理
你家现在多大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:51
4岁1个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:55
宝妈,想开点,毕竟还有一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:56
要是手术,另外一个受伤就得不偿失了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 14:01
回复 xzp平平淡淡
要是手术,另外一个受伤就得不偿失了。
就是担心这个 、所以难决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 14:03
回复 xzp平平淡淡
宝妈,想开点,毕竟还有一个。
家里的老人也是这样安慰!说这是他的命!白天还没一点!到了晚上满脑子都是这件事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-25 17:07 | 来自疯狂造人
如果可以手术修复那也不用太担心,我同学嘴唇那也有疤痕,大家也不会有其他什么看法呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:25
4岁1个月
你是哪里的?在哪里做的手术?我们这里还做不了这种手术,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 12:51
很多地方都有专家的,都要提前预约的,我家在广州儿童医院做的,出生7天面诊预约,到三个月就通知可以手术了,后来身体不过关就拖到5个月做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:18
很多地方都有专家的,都要提前预约的,我家在广州儿童医院做的,出生7天面诊预约,到三个月就通知可以手术了,后来身体不过关就拖到5个月做了
哦!谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:32 | 来自疯狂造人
现在医学这么发达,生下来可以手术啊,这手术现在都不算大手术了,很成熟。而且十年以后谁知道医学能发展到什么地步,你看看现在铺天盖地的整容10年前咱能想象到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 12:53
做手术就可以了,培养他从小快乐面对人生,加油!
点击查看全文