要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是1月8号做的移植,囊胚d5

468210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月8号做的移植,囊胚d5。1月22日抽血HCG3559。医生让我按照以前的药继续吃,并没有让我去医院再查是否翻倍,也没有给我查孕酮。个人有点担心,今天去家门口医院查hcg和孕酮,翻倍挺好的10211.不过孕酮有点低只有22…好担心,你们有没有碰到这种情况?是不是医院不负责呀…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:33
什么想的 ??血值三千多三胞胎都有可能,还学别人担心血值 ??别看这么多那些失败的帖子,血值这么高为什么非得要看翻倍 。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1610177723439 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:34
回复 罗ll
什么想的 ??血值三千多三胞胎都有可能,还学别人担心血值 ??别看这么多那些失败的帖子,血值这么高为什么非得要看翻倍 。
不是血值的问题,担心孕酮偏低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:49
吃的药,塞的药,孕酮血值都不体现的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:49
回复 隔壁的小花花
都吃了,只能干着急,等下周五B超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:50
回复 隔壁的小花花
吃的药那些都不会体现在血液里的,所以不是医院不负责,而且你不需要着急的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:51
回复 隔壁的小花花
吃的药那些都不会体现在血液里的,所以不是医院不负责,而且你不需要着急的
好的,谢谢你。保持心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 07:55
那么高啊亲,我也是8号移植的 22号抽血的才1195,喊我直接半个月后一超,我还问不需要来查翻倍吗 医生直接说血值高的不需要查翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:54
回复 萧潇666
那么高啊亲,我也是8号移植的 22号抽血的才1195,喊我直接半个月后一超,我还问不需要来查翻倍吗 医生直接说血值高的不需要查翻倍
着床晚的话是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 14:06
回复 w1610177723439
不是血值的问题,担心孕酮偏低
我的孕酮那时候从15.几降到11.几,医生没说过有什么问题,你这个如果医生都没说什么干嘛自己给自己找不舒服呢 ?一切听医生的,别去听那些失败的那些毒鸡汤,她们不是过来人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:02
孕酮20多还好,不算很低,主要看HCG翻倍和B超情况。我现在九周了,孕酮一直只有20多。我还一直只是吃地区孕酮片,没有用塞的黄体酮药。如果你用的是塞的黄体酮,那你这个值完全就不低。
点击查看全文