要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.1.15号12周宫颈

385119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.1.15号12周宫颈长度28mm,13周25mm,13周上海同仁环扎手术,14+6复查报告宫颈长度28mm,期待慢慢变更长,宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:26
你好,环扎贵不,疼不,要不要住院的,我估计也要做环扎,之前移植的医生说我宫颈口松,叫我14周以后的检查注意。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1502703695559 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:31
回复 张宝宝要健康成长哦
你好,环扎贵不,疼不,要不要住院的,我估计也要做环扎,之前移植的医生说我宫颈口松,叫我14周以后的检查注意。
我是上海刘铭女神扎的,同仁费用还好,6000左右,私立医院一万多,环扎打腰麻的,住院3-4天左右,当天术后不太舒服,出院就还好了,宫颈松可能要环扎的不然还会有大月份流产或者早产的可能的具体要医生评估一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:37
我是13周+1查的2.5cm,13+6做的环扎手术,15周阴超查的3.22cm,18周b超师给我腹超看的是3.1cm,20周腹超看的3.4cm左右,22周+1做大排畸阴超看的是3.6cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:39
回复 播星人d6ov7v
我是13周+1查的2.5cm,13+6做的环扎手术,15周阴超查的3.22cm,18周b超师给我腹超看的是3.1cm,20周腹超看的3.4cm左右,22周+1做大排畸阴超看的是3.6cm
你的挺好的,我是孕前长度就只有28左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:25
回复 w1502703695559
你的挺好的,我是孕前长度就只有28左右
没事,出院后回家多躺躺,会慢慢长一点的,我现在在家天天全躺或者半卧在床,除了吃饭上厕所洗澡以外时间都是在床上过得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:31
我是上海刘铭女神扎的,同仁费用还好,6000左右,私立医院一万多,环扎打腰麻的,住院3-4天左右,当天术后不太舒服,出院就还好了,宫颈松可能要环扎的不然还会有大月份流产或者早产的可能的具体要医生评估一下
嗯嗯,好的,非常感谢!祝你一切顺利,宝宝健康成长,大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 08:31
没事,出院后回家多躺躺,会慢慢长一点的,我现在在家天天全躺或者半卧在床,除了吃饭上厕所洗澡以外时间都是在床上过得
我也是基本半卧,大家一起躺赢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 11:51
我也是基本半卧,大家一起躺赢️
你在上海扎的怎么那么便宜,我在武汉扎的,扎前住了五天啥也没干,扎后住了一个星期,出院都花了九千多快一万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:13
你在上海扎的怎么那么便宜,我在武汉扎的,扎前住了五天啥也没干,扎后住了一个星期,出院都花了九千多快一万了
你是住院费贵吧,同仁住院费双人间300一天,我就住了4晚,私立医院住院费贵,四天估计一万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:53
你是住院费贵吧,同仁住院费双人间300一天,我就住了4晚,私立医院住院费贵,四天估计一万多
我住的是多人间,住院费倒不贵,按床位算吧,我也不知道贵在哪儿去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-22 09:04
请问是什么原因给环扎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 09:05
回复 元宝等宝宝
请问是什么原因给环扎的
大月份流产,宫颈机能不全,这次孕后监测做的高位埋线预防扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-22 09:55
大月份流产,宫颈机能不全,这次孕后监测做的高位埋线预防扎
我也想去找刘铭,无奈太远了,环扎是对的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:35
回复 元宝等宝宝
我也想去找刘铭,无奈太远了,环扎是对的
找女神扎比较明智哦,不会后悔的,有些医生低位环扎比较吓人,我是准备跟着刘主任到生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-22 11:03
找女神扎比较明智哦,不会后悔的,有些医生低位环扎比较吓人,我是准备跟着刘主任到生了
上海人民好幸福喔 有女神保护我现在宫口小v 怕出远门路上有症状 暂时卧床一周观察一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:02
回复 元宝等宝宝
上海人民好幸福喔 有女神保护我现在宫口小v 怕出远门路上有症状 暂时卧床一周观察一次
我不是上海的,外地的,租房子上海保胎的,上次大月份流产,试管宝宝来之不易,跟着女神心安一些,只要宝宝健康生下来都值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:52
我不是上海的,外地的,租房子上海保胎的,上次大月份流产,试管宝宝来之不易,跟着女神心安一些,只要宝宝健康生下来都值了
真的很不容易啊 尤其我们试管的人 成功本身就很难 现在怀孕了肯定格外在意 有女神保护你 一定会顺利生产的 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:53
回复 元宝等宝宝
真的很不容易啊 尤其我们试管的人 成功本身就很难 现在怀孕了肯定格外在意 有女神保护你 一定会顺利生产的 加油
我们都加油,顺顺利利生个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 14:14
楼主,麻烦问下你,刘铭医生的号怎么预约啊,我可能也要找她环扎
点击查看全文