要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大夫给我开的固肾安胎丸,我一吃

1670615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫给我开的固肾安胎丸,我一吃就吐,有没有跟我一样的宝妈,我是因为做B超有暗区所以大夫开的固肾安胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:17
滋肾育胎丸,孕康口服液,你可以换来试试看,我们医生这三种都开过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:20
你不是试管吗 ?试管医院不是跟你开打针吗?吃了就吐找你的医生解决吧……
点击查看全文
思雨加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:28
回复 寶貝~等你加入
你不是试管吗 ?试管医院不是跟你开打针吗?吃了就吐找你的医生解决吧……
我移植之后就没打过针,我就只吃地区孕酮片跟爱乐维,是做二超有暗区液体,所以大夫给开的固肾安胎丸,一吃就吐,
点击查看全文
思雨加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:28
回复 w1597923990761
滋肾育胎丸,孕康口服液,你可以换来试试看,我们医生这三种都开过
30号才见大夫呢?现在的医院比较难进,所以就想提前问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:31
固肾安胎丸比其他药好吃多了,你要是咽不进去就把它嚼了,或者就着有味的东西吃,我那时候咽不进去就用蜂蜜柚子茶就着吃了。
点击查看全文
思雨加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:32
回复 w1579267591213
固肾安胎丸比其他药好吃多了,你要是咽不进去就把它嚼了,或者就着有味的东西吃,我那时候咽不进去就用蜂蜜柚子茶就着吃了。
吃到嘴里,刚咽下去就吐出来了,把一天吃的饭都吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 22:56
我从移植开始用蜂蜜水配着喝,刚开始还好,到八周的时候也是实在吃不下了,会卡在喉咙,一卡就吐,然后和试管医生说了,她说吃不下就不吃了!现在看到蜂蜜水都会想吐,有阴影了
点击查看全文
思雨加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:57
回复 等你归来,我的宝贝
我从移植开始用蜂蜜水配着喝,刚开始还好,到八周的时候也是实在吃不下了,会卡在喉咙,一卡就吐,然后和试管医生说了,她说吃不下就不吃了!现在看到蜂蜜水都会想吐,有阴影了
我现在也是刚8周,这个药也就吃了3天,23号大夫才给开的,现在一吃就吐,可郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:00
我吃固肾安胎丸像吃保济丸那样,没觉得难吃噢~~我也是孕囊旁有积液,一开始流血色分泌物,老家医院也是开了这个给我吃,后来我吃了有11天就自己停药了,问广州生殖中心的医生就是说百分之50的孕妇都出血,我胎没问题,我问她要不要吃固肾安胎丸,她说你喜欢吃就吃不喜欢吃就不吃,当时我想着没有害处就吃着。反正我躺了3天就不会流血色分泌物,后来起床活动就流褐色的分泌物,后面b超显示积液减小了,应该是这十来天不间断的流出来了
点击查看全文
思雨加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:03
回复 甜心2020
我吃固肾安胎丸像吃保济丸那样,没觉得难吃噢~~我也是孕囊旁有积液,一开始流血色分泌物,老家医院也是开了这个给我吃,后来我吃了有11天就自己停药了,问广州生殖中心的医生就是说百分之50的孕妇都出血,我胎没问题,我问她要不要吃固肾安胎丸,她说你喜欢吃就吃不喜欢吃就不吃,当时我想着没有害处就吃着。反正我躺了3天就不会流血色分泌物,后来起床活动就流褐色的分泌物,后面b超显示积液减小了,应该是这十来天不间断...
我阴道正常,没留过什么褐色液体的
就是有暗区液体,大夫才开的安胎丸,今天全是吃的第三天吧!一吃就吐,,我现在怀孕8周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:13
回复 思雨加油
我阴道正常,没留过什么褐色液体的
就是有暗区液体,大夫才开的安胎丸,今天全是吃的第三天吧!一吃就吐,,我现在怀孕8周
其实这个问题不大,没有流出来就是被吸收了,而且你积液也没有我第一次b超多,当时我问广州生殖中心医生就说吃不吃都无所谓,你看你自己选择呗,担心就吃着,我现在孕10周,下个礼拜就去建档做nt
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:15
其实中药吃不吃都行,我也是试管,我特意问过大夫,大夫当时也给我来了固肾安胎,我没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:40
我现在吃的是第五盒了,之前没孕反还能勉强吃下去,有孕反后完全吃不下,有时候一天就吃两次或两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 11:30
我也一样有暗区,打针三天,吃了半个月的安胎丸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:06
回复 w1597923990761
用蜂蜜水服用会好点,就没有那么想吐
点击查看全文