要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促四移的第十四天,又一次生化

421816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促四移的第十四天,又一次生化了。前两次是不着床,这两次移植的囊胚每次都在七八天的时候能测到但是血值很低,都是第十四天的时候血值下降生化了。免疫的药用的环孢素和肝素,都用了,两次都是这样的结果。生殖科大夫说这样的结果肯定还是有问题的,但是具体是什么问题,又没有办法找到,因为该做的检查该用的药都已经用了。免疫大夫也说,用这些药也够了,应该不是免疫的问题,可能是胚胎不好。现在还剩下四个囊胚和两个最好的冻胚,大夫建议下个月移植两个冻胚试一下。有没有多次生化的姐妹能给点正能量呢,感觉心好累,哭都不想哭的累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 23:50
你7-8天血值大概多少啊?是不翻倍么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 01:37
我一次生化一次胎停
点击查看全文
w1588130861407 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 05:24
回复 好孕快来宝
第一次八天的时候43 十天65 12天30生化。第二次十天73 打了黄体酮 14天22
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 05:29
回复 播星人88eqkw
我一次生化一次胎停
关键是大夫也说不出问题在哪,药还是一样用,感觉特别没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 07:36
回复 徐爱静
免疫力药可不是你说的这些,你移植后有没有肚子不舒服什么的
没有什么特别的不舒服,肚子可能偶尔刺痛,但都不严重。我是封闭抗体阴性,所以吃环孢素,打肝素。这次免疫的大夫也说,可以试试免疫治疗,但是免疫治疗也不一定能保证解决生化的问题,因为环孢素其实已经够了,免疫治疗只是会比环孢素的效果好一些而已。因为我还剩下六个胚胎,所以建议我再试一次环孢素,她觉得可能还是胚胎问题。你说的免疫用药都有什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 09:10
回复 徐爱静
免疫力药可不是你说的这些,你移植后有没有肚子不舒服什么的
我建议你免疫治疗,因为我有2个姐妹也是免疫治疗了就成功,甚至自怀也有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:42
回复 播星人pbn5ot
我建议你免疫治疗,因为我有2个姐妹也是免疫治疗了就成功,甚至自怀也有
我也在纠结 免疫医生的建议是再试一次环孢素这个方案,因为免疫治疗时间久,要2-3个月,而且也不能保证,只是效果比环孢素可能好一些,但是不绝对。但是也有人封闭抗体阴性成功的,所以就是原因很迷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 09:59
回复 w1588130861407
我也在纠结 免疫医生的建议是再试一次环孢素这个方案,因为免疫治疗时间久,要2-3个月,而且也不能保证,只是效果比环孢素可能好一些,但是不绝对。但是也有人封闭抗体阴性成功的,所以就是原因很迷
我也是封闭抗体阴,还B细胞值高,我上次不着床,我没吃环泡素,正在吃强的松。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 10:02
我也是封闭抗体阴,还B细胞值高,我上次不着床,我没吃环泡素,正在吃强的松。
我是封闭抗体阴性 然后血小板聚集高一些 吃的环孢素 泼尼松 阿司匹林 打的肝素。感觉好像能用的药已经都用了,所以大夫觉得可能是胚胎后期发育潜能不好。这两次已经是囊胚了 一个4ab 一个4bb,感觉太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 10:52
我是封闭抗体阴性 然后血小板聚集高一些 吃的环孢素 泼尼松 阿司匹林 打的肝素。感觉好像能用的药已经都用了,所以大夫觉得可能是胚胎后期发育潜能不好。这两次已经是囊胚了 一个4ab 一个4bb,感觉太难了
那么好的囊胚,我觉得不是囊胚问题,内膜正常的话,我觉得还是免疫问题,你下次移植除了吃药再加注射球蛋白看怎样,如果成功着床后再继续注射球蛋白。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 11:00
那么好的囊胚,我觉得不是囊胚问题,内膜正常的话,我觉得还是免疫问题,你下次移植除了吃药再加注射球蛋白看怎样,如果成功着床后再继续注射球蛋白。
我也查了很多人都说注射蛋白,可是我这个试管的医院大夫都没有说过啊,想问一下去什么样的地方可以注射这个蛋白啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 13:25
我也查了很多人都说注射蛋白,可是我这个试管的医院大夫都没有说过啊,想问一下去什么样的地方可以注射这个蛋白啊?
我们这里也是医生开单然后到楼下的药房买的,我们这里可以自己要求注射球蛋白的,自己去买不知行不行的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 13:55
回复 好孕快来宝
我也是试纸隔天也不明显,怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 07:43
你还是做上免疫治疗吧,我就是生化两次做完免疫治疗,打的肝素吃的环孢素,再加上免疫全套查的缺的微量元素,该吃的全吃的才保住的,现在15周了。你就跟医生说能吃的药能做的全做了,剩下的就看天意了。
点击查看全文