要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]县里医院双胎不做四维,去私人医

652410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
县里医院双胎不做四维,去私人医院检查了四维只看了外表,检查不了内脏,叫至少要到市里去做个四维,市里又离的远,现在20周多了还没预约,好烦啊!怀孕了本就辛苦,双胎县里产检,nt不做,无创做不了,四维也不做,要我这跑那跑,真的好难啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 11:16
我双胎,做四维也是去市私立医院做的,公立医院做不了双胎四维
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 12:28
都是这样的,我还不放心在镇上做呢!全部检查都往市里跑,市里好些,虽然辛苦,但为宝宝好呀!我nt 在一个医院检查,四维预约的另外一个医院,后期检查想去市医院,所以这些检查就三个医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 13:18
我双胎,NT,无创,四维都是在县里医院做的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 14:17
那你赶紧去市里预约啊,别错过了,本来双胎就别太晚检查,不是说太晚宝宝太大看不清吗?抓紧去市里预约四维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:52
我一超知道是双胎就赶紧叫我老公去市里面预约了,这个真的要提前,不然做不了。
点击查看全文
播星人l4fv94 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 17:41
回复 播星人cts7yk
我一超知道是双胎就赶紧叫我老公去市里面预约了,这个真的要提前,不然做不了。
因为是头胎,不懂这些,我们自己没车去市里要坐火车或客车都要坐两个小时多,客车还山路十八弯,受不了
点击查看全文
播星人l4fv94 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 17:44
回复 w1599024190117
都是这样的,我还不放心在镇上做呢!全部检查都往市里跑,市里好些,虽然辛苦,但为宝宝好呀!我nt
在一个医院检查,四维预约的另外一个医院,后期检查想去市医院,所以这些检查就三个医院了
市里远,我个子小怕折腾不起,在家都不出门的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:12
我们这里县里也做不了,也都是去市里做的 我记得四维那天我天还没亮就爬起来坐车啦,又转车搞啊搞啊,我一个人去的 搞清楚,回来天都黑了,搭最后一班车回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:17
回复 播星人l4fv94
市里远,我个子小怕折腾不起,在家都不出门的
哈哈,小心点是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 22:57
回复 播星人l4fv94
因为是头胎,不懂这些,我们自己没车去市里要坐火车或客车都要坐两个小时多,客车还山路十八弯,受不了
我也不懂,也是朋友提醒的。
点击查看全文