要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第10天了白到发光好吧接受

340311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第10天了 白到发光 好吧接受了 40岁高龄不想重新排卵了。我们注定无缘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-28 09:35
我囊胚第八天,也没测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1555998392536 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 09:52
回复 播星人6wv4wa
我囊胚第八天,也没测到
没事你们年轻还可以继续。不像我40了还没生过小孩  我也想通了没什么大不了一个人也挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 11:11
还有的一直测不到 但是最后测血怀孕了呢 你也许就是这样的 祝你胚胎着床一切顺利 好孕好运伴随你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 11:20
回复 一切顺利☀️
还有的一直测不到
但是最后测血怀孕了呢
你也许就是这样的
祝你胚胎着床一切顺利
好孕好运伴随你
感恩你的鼓励 明天回院抽血 反正也做好思想准备了  但愿老天能看到女人们的不容易
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 11:44 | 来自疯狂造人
我看你之前帖子,怀过双胞胎啊,怎么减胎没成功吗?我觉得你在努力努力,才40岁,还可以折腾三年,别放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 11:55
回复 素颜古月
我看你之前帖子,怀过双胞胎啊,怎么减胎没成功吗?我觉得你在努力努力,才40岁,还可以折腾三年,别放弃。
是的 第一次移植3天的两个胚胎两个都成了 还觉得我运气爆表 没想到8周两个都胎停 那个打击无法形容 这是第二次移植信心满满因为是好的两个囊胚结果直接不着床 胚胎也没有了 没有信心与勇气再试了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1555998392536

是的 第一次移植3天的两个胚胎两个都成了 还觉得我运气爆表 没想到8周两个都胎停 那个打击无法形容 这是第二次移植信心满满因为是好的两个囊胚结果直接不着床 胚胎也没有了 没有信心与勇气再试了
必须在试一下啊,在折腾一次吧,如果放弃了,以后是真的没机会了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 20:11
回复 素颜古月
必须在试一下啊,在折腾一次吧,如果放弃了,以后是真的没机会了。
只是心态真的接受不了 明天抽完血问问医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 16:01
才40岁,机会还多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 16:10
回复 w1610324161534
才40岁,机会还多
想想现在40岁还没生过孩子 就算老天照顾让我今年有一个等到他长大我都已经老了 到时增加他的负担 所以很矛盾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 06:22
回复 播星人6wv4wa
我囊胚第八天,也没测到
亲现在是怀孕了吗?,,
点击查看全文