要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第8天了,每天3次塞黄

660916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第8天了,每天3次塞黄体酮软胶囊,这两天感觉下面有点痒,有一样的吗?会不会是霉菌呀,以前得过霉菌。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 22:30
弄点孕妇洗的洗洗,不要洗里面,塞的很容易痒的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

明小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 22:35
回复 小可可来
弄点孕妇洗的洗洗,不要洗里面,塞的很容易痒的
是因为塞药的原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-28 22:53
我也是移植今天6天,外阴痒,我也是最容易感染以前也是霉菌,也是担心得霉菌了,我朋友告诉我用小苏打放在温水里洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 23:07
我也是。塞雪诺酮。去医院检查白带是正常的。医生说可能是药物刺激到了。真的痒惨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 23:09
医生给我说痒得不行就用水冲。喊我不要去想…问题是我还是痒啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:19
我第九天,也塞黄体酮,每天早两粒晚两粒。每次晚上塞之前都去厕所洗下pp,然后沐浴乳洗手,再用免洗抑菌凝胶抹手指,干了之后才塞。早上懒得洗,就洗个手,用妇炎洁湿巾,擦了下面和手指,然后塞。这样子还好,目前感觉不痒。你可以试试,我常年霉菌阴道炎所以特别谨慎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:19
回复 w1543896929518
用小苏打就是碳酸氢钠泡水洗外阴,我之前也会经常发作,移植完后每天早上用苏打水清洗预防发作,现在非常好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:31
我也是黄体酮胶囊,确实有点不舒服,只能每天晚上清洗一下,
点击查看全文
明小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 07:08
回复 w1600732126848
我第九天,也塞黄体酮,每天早两粒晚两粒。每次晚上塞之前都去厕所洗下pp,然后沐浴乳洗手,再用免洗抑菌凝胶抹手指,干了之后才塞。早上懒得洗,就洗个手,用妇炎洁湿巾,擦了下面和手指,然后塞。这样子还好,目前感觉不痒。你可以试试,我常年霉菌阴道炎所以特别谨慎。
你这个清洁工作真的做的好
点击查看全文
明小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 07:10
回复 播星人0ch2jk
我也是移植今天6天,外阴痒,我也是最容易感染以前也是霉菌,也是担心得霉菌了,我朋友告诉我用小苏打放在温水里洗
好的,谢谢你喔
点击查看全文
明小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 07:12
我也是。塞雪诺酮。去医院检查白带是正常的。医生说可能是药物刺激到了。真的痒惨了
做试管之路太艰难了,宝宝没事就好
点击查看全文
明小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 07:13
回复 现代、女人
我也是黄体酮胶囊,确实有点不舒服,只能每天晚上清洗一下,
加油,希望我们的宝宝都能健康出生
点击查看全文
明小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 07:15
我最近发现痒,就把内裤用开水煮,塞了药会流很多在内裤上我就一天换两天内裤,保持内裤的干净要舒服些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 09:10
回复 明小妹
加油,希望我们的宝宝都能健康出生
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 17:58
我也塞黄体酮外阴痒,请问小苏打去哪里买的,是不是商场吃用小苏打啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:23
超市里都有
点击查看全文