要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年9.2移植两枚鲜胚,双胎着

36987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9.2移植两枚鲜胚,双胎着床,8周的时候一胎停育,另一胎发育很好。直到22周出现规律宫缩,用药后还是破水了,好像提前进入了一个自然产程,导致流产。 我的宫颈口一直不低,破水的时候宫口也没有开,查了分泌物培养,没有感染,宝宝两次排畸也都很好,产检做了加强版的无创也没有问题。回忆下来好像就是整个孕期子宫都不太安静,一直会有宫缩的情况,有没有姐妹知道原因是什么,很怕下次还会中期流产…太崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:21
去查一下宫颈机能,探一下宫颈,你跟我情况一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:27
好多人这样,我们群里做试管的很多5个月7个月的宝宝突然走掉,试管宝宝没抱到手上都不算
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 21:05
宫缩是啥症状啊?
点击查看全文
等萋萋回来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-29 22:21
回复 w1494335228997
宫缩是啥症状啊?
就是能明显感觉肚子鼓起来,感觉紧,硬硬的
点击查看全文
等萋萋回来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-29 22:21
回复 播星人516aaz
去查一下宫颈机能,探一下宫颈,你跟我情况一样
医生说看我一直产检宫颈的情况不像是宫颈机能问题,就说是我子宫敏感,但又说不出为什么敏感…都要愁死了
点击查看全文
等萋萋回来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-29 22:22
回复 奇怪的叶子
好多人这样,我们群里做试管的很多5个月7个月的宝宝突然走掉,试管宝宝没抱到手上都不算
准备修养半年再去做,但是好担忧找不着原因到时候再一次这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 15:15
请问楼主植入后用药保胎很多吗
点击查看全文