要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好想哭,感觉每天压力特别大

462722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好想哭,感觉每天压力特别大,喝水都吐,饭也吃不下,睡也睡不好,感觉跟丢了半条命一样,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 06:16
不管你是因为什么有如此大的压力,都必须尽快调整过来,有爱你的人,关心你的人,你精神崩溃,他们都会心疼,对你自己来还说伤身体!只有自己好了,才能做要做的事!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人py4j9k (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 06:23
回复 东米
不管你是因为什么有如此大的压力,都必须尽快调整过来,有爱你的人,关心你的人,你精神崩溃,他们都会心疼,对你自己来还说伤身体!只有自己好了,才能做要做的事!
怀宝宝以后瘦了6斤,每天都吃不下,一直吐,不知道为什么我的宝宝要这么折磨我,感觉都要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 06:28
回复 小卡卡麻麻
宝宝来的不容易,我们也要慢慢适应ta,调整心态,放宽心️
谢谢你,有时候控制不住情绪真的好想大哭一场,从小到大没这么脆弱过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 07:37
女子本弱,为母则刚。加油,为了孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 07:40
回复 东米
我也瘦了6斤了,明天我就要3超了,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 07:47
回复 播星人50oxtc
祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:16
哭也没用,那些孕反厉害的过来人,告诉我的就是,吐了也要吃,吃完吐了继续吃。难受也得忍着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:19
回复 东米
哇,我瘦了5斤,原来小伙伴们都是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 15:10
回复 播星人2h6xa3
女子本弱,为母则刚。加油,为了孩子。
谢谢你,二超回来看到宝宝的胎动,感觉什么都值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 15:12
回复 北舞星晨好孕来
哭也没用,那些孕反厉害的过来人,告诉我的就是,吐了也要吃,吃完吐了继续吃。难受也得忍着。
我是完全吃不下的那种,每次吐的时候都大哭一场,每次感觉坚持不下去的时候,又不知道是什么力量支撑我坚持下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 15:13
回复 田先森的女神
哇,我瘦了5斤,原来小伙伴们都是一样的
可能这就是当妈之前的必修课
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 15:14
回复 播星人50oxtc
我今天2超,看见宝宝在肚子里动,心跳那么快,那么小那么可爱,感觉瞬间有了力量支撑我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 16:42
我都吐的瘦了10斤,感觉每天好崩溃,几乎吃不下,还要吐,好不容易硬吃个水果,5分钟后又吐了。不吐也在难受中度过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:18
本来怀上就不容易,熬一熬会过去的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:59
回复 SJ666625
本来怀上就不容易,熬一熬会过去的!
谢谢你,今天看到宝宝动了,感觉心情好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 20:01
回复 播星人spzerr
我都吐的瘦了10斤,感觉每天好崩溃,几乎吃不下,还要吐,好不容易硬吃个水果,5分钟后又吐了。不吐也在难受中度过
每天都是熬过来的,只有经历过的人才能懂这种滋味,我们都要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 20:59
回复 播星人py4j9k
每天都是熬过来的,只有经历过的人才能懂这种滋味,我们都要加油
是啊,加油,希望孕吐赶紧过去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 11:05
我前几天也是难受的挺厉害的,今天突然感觉没那么严重了,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:02
回复 播星人xeh6b8
我前几天也是难受的挺厉害的,今天突然感觉没那么严重了,好害怕
我也是,突然没什么感觉了,担心的要命!
点击查看全文